/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Огненный дракон и человеческий ребенок. Нацу Драгнил

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Огненный дракон и человеческий ребенок. Нацу Драгнил   Пн Окт 20, 2014 11:24 pm

Natsu Dragneel

Имя: Нацу Драгнил
Возраст: 23 у.о.
Гильдия: Хвост Феи
Ранг: A
Магия: Огненный Убийца Драконов
Личность: Нацу, по природе своей, беззаботная и безрассудная личность. Несмотря на его постоянные потасовки с другими членами гильдии, он предан им и всегда готов защитить каждого члена гильдии. Нацу предпочитает прямолинейность и часто говорит всё, что думает. Даже столкнувшись с очевидной враждебностью, Нацу видит в своём противнике лишь хорошее и не испытывает к нему никаких негативных чувств. Однако, он некоторое время испытывал ненависть к Джерару Фернандесу, но в итоге простил его, даже стал считать другом и союзником. Также показано, что Нацу временами проявляет сочувствие к своим врагам. К примеру, ненависть, вызванная предательством Брейна, по отношению к Кобре. Также у Нацу слегка извращённая натура к противоположному полу: он хотел подглядывать за Люси и другими девушками в купальне, но при этом запаниковал, когда Эрза предложила ему и Грею принять с ней душ. Это повторилось с Люси в то время, когда она стояла голая, он уставился на ее тело, даже нащупав ее грудь на мгновение, за что получил удар

Привычки:

    * Разрушение чего либо.
    * Устраивает бои с Эльзой,Греем,Гилдартсом, Лексусом.
    * Залазит в дом Люси без приглашения.

Любит

    * Поесть.
    * Люси.
    * Подраться.

Не любит

    * Транспорт.
    * Людей, которые жертвуют своими товарищами ради своей шкуры.
    * Совет волшебников

Страхи:

    * Боится Эльзы
    * Не найти Игнила
    * Потерять друзей

Мечты и цели:

    * Найти Игнила
    * Стать самым сильным волшебником
    * Победить Эльзу,Лексуса, Гилдартса

Техники

    * Рёв Огненного Дракона: Нацу собирает в своём рту большое количество пламени, а затем выпускает его в цель
    * Коготь Огненного Дракона: Нацу окружает свои ноги огнём, усиливая свои удары. Пламя также может быть использовано для передвижения.
    * Железный Кулак Огненного Дракона: Нацу собирает огонь в кулаке и атакует им цель в ближнем бою.
    * Удар Крылом Огненного Дракона: Нацу мчится к своей цели и захватывает её, перед последующим поджиганием рук, запуская ими в полете
    * Роговой Меч Огненного Дракона: Нацу окутывает своё тело огнём и атакует цель на высокой скорости.
    * Сияющее Пламя Огненного Дракона: Нацу берёт огонь в две руки и соединяет их, создавая огненный взрыв. В аниме создаётся не взрыв, а огненный шар, который можно запустить во врага.
    * Пламенный Локоть Огненного Дракона: Нацу создаёт поток огня около локтя, увеличивая силу своих ударов.
    * Коготь Огненного Дракона: Нацу создаёт струю пламени от руки, напоминающую коготь и направляет его на цель
    * Удар-Захват Огненного Дракона: Схватив врага вплотную, Нацу создаёт взрыв, подрывая врага с близкого расстояния.
    * Багряный Лотос: Кулак Огненного Дракона: Нацу ударяет свою цель, создавая взрыв после контакта. Такое заклинание способно победить Гажила Рэдфокса - Железного Убийцу Драконов, который использовал Чешую Железного Дракона, и разрушить здание гильдии Фантом Лорд одним ударом. В аниме Нацу использует Багряный Лотос, чтобы победить Эригора.
    * Багряный Лотос: Взрыв Лезвия Пламени: Нацу создаёт разрушительный поток пламени, который обрушивается на цель. Обычно он использует это заклинание, чтобы добить врага: используя против Лаксуса Дреяра в конце сражения, использовал против Гилдартса Клайва в качестве финала, которое, особенно, заставило могущественного мага отойти на несколько шагов, и еще раз против Стинга Эвклифа и Роуга Чени, с которым он полностью справился сам, победив их.
    * Секретная форма Огня - Багряный лотос: Лезвие Феникса: Нацу окружает своё тело Пламенем Упрёка и запускает врага разрушительным апперкотом в воздух. Это заклинание было использовано для победы над Зеро

Пробный пост
Спустя 5 лет.
Прошло 5 долгих лет с тех пор как мы победили на Больших Магических играх. Гильдия процветает, и все волшебники активно выполняют задания. Многие волшебники решились, и стали парами теперь у нас есть много пар таких как: Грей и Дождией, Эльфман и Эвергрин, Гажил и Леви и конечно мы с Люси теперь вместе. Все счастливы со своими вторыми половинками и, как правило, выполняли задания вместе. Я решил взять задание и выполнить его как можно быстрее. Подойдя к доске заданий, я осмотрел все задания и взял то, за которое дают большую награду. На этот раз я не стал беспокоить Люси и отправился с Хеппи на это задание. Люси была занята переговорами со звездными духами, которые в последнее время стали игнорировать ее приказы.
Мы с Хеппи собрали все необходимое и отправились на задание, в котором нужно было разобраться с Варлоком чудовищем, которое обитает в лесу Боли. Этот лес находился далеко от Магнолии, и мне пришлось садиться на поезд что бы добраться до него. Путешествие выдалось не сладким для меня, так как я не переношу транспорт, но все же награда за выполнение этого задания стоит моих жертв. В город, который находился недалеко от леса, мы приехали за 3 часа которые были не выносимы для меня. С поезда я сошел медленно и через пару минут привала на пироне мы с Хеппи отправились в лес Боли.
-Хеппи как думаешь, как выглядит этот Варлок? Интересно он очень большой, как и написано в задании? – мне было интересно какой же он Варлок?
-Не знаю, Нацу надеюсь, он не любит, есть котов, а может у него есть рыбка.- Хеппи как всегда думал о рыбке. Мы долго разговаривали обо всем и наконец,  то пришли к лесу с виду он был немного странноватым, но я все равно пошел вглубь леса. Пройдя дюжину метров, я услышал рев, он был не человеческим, этот рев был животный и по звукам он был слева от нас. Мы с Хеппи направились в сторону, откуда доносился рев и увидели, что мужчина средних лет стоял возле хижины и издавал рев. Нам с Хеппи стало интересно, почему этот мужчина здесь живет, и решили подойти к нему ближе и узнать у него все.
-Здравствуйте! Почему вы издаете такие звуки как будто рев чудовища? И почему вы здесь живете? – мужчина посмотрел на меня и схватил топор, который стоял не далеко от него возле домика.
-Кто ты такой? Тебя послали те разбойники, которые приходили на прошлой неделе? Этим звуком я отпугиваю не прошеных гостей, которые приходят в этот лес, что бы охотиться на редких зверей. Я здесь уже давно живу и защищаю этот лес, я погляжу, ты не похож на разбойника или охотника думаю тебе можно доверять. Давним давно я состоял в гильдии, все было хорошо, до тех пор как не напали Призраки и не разгромили нас. Мне удалось сбежать и спрятаться здесь. Животные не стали на меня нападать та, и я не собирался причинить им вреда. С годами они привыкли ко мне, а я к ним. Мое волшебство имитировать звуки животных и так же оно способно погрузить в транс любого человека. – мужчина все мне рассказал и о том что его прозвали Варлоком и что люди бояться этого леса. Побеседовав с ним, я и Хеппи отправились домой, награду мы уже точно не получим.
-Как вас на самом деле зовут? – спросил я у мужчины, что бы знать имя волшебника, которому удалось избежать смерти от рук Призраков.
-Меня зовут Катацучи Гин я состоял в гильдии Глаз Анубиса удачи тебе до новых встреч.-я помахал рукой Гину уходя с леса и направился на вокзал что бы вернуться в Магнолию.
-Знаешь Хеппи Гин хороший волшебник я буду помнить его ну ладно думаю, Люси уже закончила переговоры с духами.
-Наверное, я для Шарли рыбку привезу, вот смотри она лежала и смотрела на меня.  – Хеппи показал рыбку, которую взял у Гина.
-Хеппи ты в своем репертуаре вот и наш поезд поехали домой. – спустя столько же времени как мы добирались в этот город мы ехали и обратно. Прибыв домой я пошел к Люси она была дома переговоры прошли успешно. Я подошел к ней и поцеловал, после чего мы сели на диванчик и стали рассказывать, что произошло за день. Хеппи же полетел к Шарли и подарил рыбку, которую вместе они и съели.

Связь с вами: со мной вы знаете как связаться.
Как нас нашли: Макарыч пригласил в гильдию)))
Частота посещения: Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Огненный дракон и человеческий ребенок. Нацу Драгнил   Ср Окт 22, 2014 9:53 am

Задание закончилось сильно быстро, но анкета и сам пробный пост хорошие.
От меня принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Огненный дракон и человеческий ребенок. Нацу Драгнил   Ср Окт 22, 2014 12:22 pm

Я не хотел затягивать Пробный пост))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Огненный дракон и человеческий ребенок. Нацу Драгнил   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Огненный дракон и человеческий ребенок. Нацу Драгнил

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-