/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 История обаятельного очкарика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Yuki Nakamura
Странник
Странник
avatar

Сообщения : 5
Рейтинг : 0


СообщениеТема: История обаятельного очкарика    Вт Мар 15, 2016 10:38 pm

Юки Накамура родился в семье волшебников, в небольшом городке неподалёку от столицы. Его мать умерла сразу после рождения мальчика. В дальнейшем он воспитывался в детском садике, так как у отца было мало времени из-за работы.  В садике мальчик прославился как трудный ребёнок: без разбору ввязывался в драки, всегда оставаясь при этом победителем. Поэтому к его отцу частенько приходили родители обиженных детей. После кучи гневных замечаний, отец решил, что лично возьмётся за воспитание своего сына и с раннего детства стал обучать его основным знаниям школьной программы. Как оказалось, у Юки был врождённый дар быстро обучаться и всё схватывать на лету. Он прекрасно всё понимал, быстро осваивал материал, но был настолько ленив, что свой интеллект использовал только в крайних случаях. Каким-то образом он «схавал» все знания, что давал отец, и когда ему стукнуло 9 лет, батька решил обучить его волшебству.
 С этого места стоит рассказать отдельно. Семья мальчика обладала древней магией тьмы, которая передавалась из поколения в поколение, но они тщательно скрывали это волшебство от общественности, так как магия тьмы использовалась злыми волшебниками, которые принесли множество бед этому миру. Отец мальчика подошёл очень ответственно с этим вопросом и лично обучал его на протяжении многих лет. Когда Юки стукнуло 18 лет, он уже способен был самостоятельно обучаться и даже создавать новые заклинания, используя за основу древнюю магию тьмы.  
 Парень очень давно мечтал о том, что когда он достигнет совершеннолетия, он отправится в столицу, устроиться на работу  в качестве охотника за преступниками и будет мирно себе существовать. Так оно и случилось, когда  в один прекрасный день решился сказать своему отцу, что он уезжает в столицу искать работу. Как не удивительно, отец очень обрадовался целеустремлённости своего сына и отпустил его в путь, снабдив начальным капиталом. С тех пор парень благополучно обустроился в столице. Он стал зарабатывать на жизнь с помощью поимок преступников и даже сумел купить на накопленные деньги собственную небольшую квартирку. Парень прославился в узких кругах своим мастерством владения волшебством и теперь у него созрела мечта основать свою Гильдию.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

История обаятельного очкарика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Персонаж :: Мэрия :: История персонажа-