/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 История "Бешеной садистки"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: История "Бешеной садистки"   Ср Фев 25, 2015 9:03 pm

История Отчаинья

-Добро пожаловать на шоу, "История отчаянья". С вами Томми, и это первый и единственный выпуск нашей программы. Начнём же повесть, о сложной жизни нашей сегодняшней героини! Карма Морден!- Мишка сказал свою вступительную речь, а после нажал на большую красную кнопку молотком. Последовали овации.


Зал в шоке. Томми- ЗАГОВОРИЛ!? Это же невозможно!- начались выкрики из зала.
-Народ, на самом деле я умею говорить, просто берегу магию Кармы в жизни. Правда я добрый?!- в зале все девушки растаяли.
-Ладно-ладно, начнём же!-миша включил документальный фильм об истории нашей героин и уселся в своё удобное кресло для просмотра.
Карма Морден

Родилась девочка в обычной семье. Будучи единственным выжившем дитём, родители в ней души не чаяли, берегли как зеницу ока и старались в неё вложить всё тепло которое они только могли дать. Тратя последние деньги, они покупали книжки, игрушки всё что могло осчастливить дочу, да бы увидеть её сияющую улыбку и услышать этот самый звонкий смех. Назвали её Кармой, это имя означало добро, свет, счастье. Причина данного выбора и без того понятна.
В годик ей подарили мишку, который получил имя лишь к 4-ём годам. Как все обычные дети, начала говорить, ходить. Все по потихоньку. Мама с папой, часто ходили с девочкой гулять, проводили с ней ужасно много времени. Но оно шло, Карме было уже 5 лет, и тогда заметились первые "странности". Она погрузила игрушку в полёт. В свою очередь родители тоже владели некой магией, но та была слишком слаба, так что они её не применяли. Они думали, что девочка станет такой же.
Всё прекрасно, лучше семьи и представить нельзя было. Прям с обложки журнала "Труд". Карма с каждом годом развивалась. Научилась не плохо рисовать, петь и любить природу. Имела кучу друзей, общительная. Кроме этого послушная, на неё никто не кричал и не наказывал, ведь и не за что было. Пойдя в школу всё продолжалось так же идеально. Девочка даже было стала неким примером всем- знаменитостью.
И вот девочка будучи в 12-ти летнем возрасте возвращалась со школы домой, как всегда. Но из-за переулка вышло два силуэта- мужской и женский. Они сообщили Карме о том, что родители продали её. Карма не могла поверить в сею новость, но кто её спрашивал? Её просто затащили в мешок и взяли как ненужный мусор. Единственный кто был с ней во время данного происшествия - Томми, ведь его она брала даже в школу. Девочка потеряла сознание от недостатка кислорода. Очнулась она уже в убежище этих двоих похитителей. Эти двое являлись парой убийц- наёмников, так же они были любовниками. Один из них владел магией памяти, таким образом они и затуманили Карме разум.
Так началась новая жизнь девочки, которая уже не имела фамилии. Наёмники обучили её владению оружием, магией и всем изыскам садизма. А Томми они оживили(дабы Карма с ума не сошла), теперь он был её единственным другом, который питался её магией. Она перестала ходить в школу, иметь друзей (людей), ей нравилось издеваться над животными, она упивалась смотря на страдания и всплески крови. Девочка не раз слышала стоны в соседних комнатах, звуки развлечения опекунов, её так же радовали, скорее всего именно данные звуки опошлили Карму.
В 14 лет, опекуны разрешили девочке пойти на задание, которое она с успехом выполняла, ведь отрубать руки- она умеет. Заметив данный факт, наёмники разрешали ей и дальше выполнять подобные квесты.
Но вот, уже к 16-ти годам, данные опекуны сдулись. Смерть на задании, как трагично... Карма же с Томми, продолжали так же жить в этом доме, пока не нашли некий дневник. В нём было написано, от имени мужчины, который убил родителей девочки и удочерил ту. Ведь его девушка не была способна родить, а он так хотел ребенка, что бы смог создать идеальную машину для убийства. Тогда, девочка была в неком шоке, и быстро собрав все деньги с дому отправилась в большой мир. К 18-ти годам к неё стала возвращаться память.
Две абсолютно противоположные личности смешались в одно. Её нельзя понять или предсказать. Она способна веселиться, гулять, улыбаться, разговаривать с Томми, в это же время мучить людей и получать от этого удовольствие, но третья сторона - это ранимость, она может при всех быть одной, но в одиночестве, быть погруженной в свои мысли, плакать, мечтать о дружбе, счастье, смотреть в окно и радоваться тому, что мир прекрасен...

Фильм закончился.
-Ну вот, дорогие друзья, наша программа подошла к концу, берегите себя и своих близких.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

История "Бешеной садистки"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Персонаж :: Мэрия :: История персонажа-