/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Нафи, Нафи^^

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нафия фон Вольфган
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 19
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Нафи, Нафи^^   Ср Фев 25, 2015 10:12 am

Nafia von Wolfgan

Имя: Нафия фон Вольфган
Возраст: 18
Ранг: D.
Магия: Властвует над духами, превращая их мощь в свою, тем самым иногда и регенерируя травмы и запас магической силы.
Личность: Начнём, пожалуй, с самых корней девичьей жизни, что пробиваются с глуши. С самого начала Нафи уже побывала на гране жизни и смерти, а именно при появлении её на белый, правда не тогда, свет. Нафия родилась на 23,4 минуты позже своей сестры, что носит гордо имя Блэр, с ней и связаны все лучшие моменты, которые помнит Нафи.

Пять лет беззаботной, весёлой жизни с родственниками оборвалась, понеся за собой горечь, а именно, сестры были разделены.. Девочка осталось одна, но добрый мужичок-старичок Морри, который начал её воспитывать и выращивать как собственную дочь, спас её от одиночества, согревая сердце Нафи. Именно от него девочка научилась: вкусно и много есть, ходить на рыбалку, пусть и не удачную, любоваться природными красотами и многому другому.
Но было кое-что другое, что беспокоило девочку. Она видела странных людей, что по виду своему, да и по форме говорили о своей печальной, уже давно прошедшей жизни. Прозрачные существа выходили к ней на контакт, рассказывая истории, что были давно стерты другими людьми. Об этом всём знала только её сестра.
В 10 лет Нафи нашла интересную книгу, что была в библиотеке дома Морри, маленькой и ветхой. Разглядывая страницы, девочка чувствовала непонятные ощущения, а именно, тело становилось лёгким и....ПРОЗРАЧНЫМ!? В тот момент Нафи испуганно металась глазами, а после, распахнув закрытые от яркого резкого света глаза, ахнула. Незнакомый мир привстал пред ней, отворяя непознанные просторы. Блуждая по этим территориям девочка удивлялась странным существам, что проходили мимо неё. За долгое блуждание Нафи познакомилась со странным рогатым, что стал ей читать ''проповеди''.
В итоге она вернулась обратно в свой мир, получив некий запас силы и.. рожки, что могут появляться и исчезать по её хотению. Годы шли,- вода текла, хотя это тут не причём.
Наступило время, когда Нафи сообщила Морри о том, что покидает его и уходит на поиски сестры. Грусть и надежда смешивались на глазах, вытекая струйками слезинок во время прощания. Напоследок старичок подарил девочке талисман в виде девятилистного цветка, что теперь гордо висит на шее.
В один день Нафи ходила по торговому городку, где сзади на неё налетело ''некто''. Сперва началась ругань, а затем Нафия заметила одну вещь, знакомые сердцу черты. Слёзы водопадами орошали всё,- две сестры встретились!
С тех пор прошло два года, за которые они вмести бегали из одного городка в другой.
Характер: Нафия немного отстранёно относится ко всему и ко всем. С сестрой она весёлая, но к другим не всегда выражает доверие, поэтому не столь открыта. Любит природу и все её явления. Часто болтает с фантомами, которых другие не видят. Ведёт тихую, непринуждённую жизнь.
Привычки:

  • Жестикулировать во время разговора.
  • Есть сладкое.
  • Вздыхать в любой ситуации.

Любит:

  • Вкусную еду, особенно сладкую.
  • Сестрицу-надоеду.
  • Смотреть на людей с высоких зданий.

Не любит:

  • Паукообразных существ.
  • Недругов.
  • Когда из продажи выходит любимая пища.

Страхи:

  • Что конфеты перестанут выпускать.
  • Потерять талисманчик, полученный от старика Морри.
  • Смерть сестрицы-надоеды.

Мечты и цели:

  • Захватить все магазинчики, где продают еду.
  • Купить себе кролика с размером величины дома.
  • Утереть нос сестрице-надоеды.

Техники ранга D:
Основные:

  • -Порыв душ- сильный ветер сопровождается толпой духов, которые только и ждут момента, дабы полакомится магией других. За собой могут оставить и несколько царапин, что могут немного печь и заживать будут не так уж и быстро.
  • -Вселение- на определённый срок (15 минут) девушка вселяет фантом в предмет, что может недолго пожить своей жизнью, или, конечно, помочь Нафии в бою, атаковав врага. Не редко девушка проворачивает данный трюк со своим мечом.
  • -Круг душ- данное заклинание может представиться в виде щита и атаки. Толща духов появляются перед Нафией, обороняя её, или же этот сгусток направляется на врага, не давая разглядеть через себя ничего. Однако эти фантомы немного медлительны, что не обещает качественную защиту.
  • -Карнавальное представление- души умерших акробатов, танцоров, клоунов и т.д затачивают противника в куполе, где показывают своё ''выступление'', оставляя жертву с многими ранениями, иногда даже очень серьезными. Слабого или больного данное заклятие может и убить.

Вторичные:

  • -Регенерация- сквозь девушку проходит дух, отдавая ей свою силу, или жизненную энергию, иногда исцеляют ранения, сам дух теряет себя и покидает Землю.

Пробный пост
Наш пост^^

Связь с вами: karisa1999
Как нас нашли: Вахахахах! Нафи найдёт всех и вся^^
Частота посещения: Как тяжко мне ответить, но я буду стараться.
Вернуться к началу Перейти вниз
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Нафи, Нафи^^   Ср Фев 25, 2015 2:15 pm

Биографию переместить созданную вами тему в разделе "История персонажа". Способности очень порадовали, но описание карнавального выступления не очень подходит для способности ранга D. Ждём пробный пост.
Вернуться к началу Перейти вниз
The void
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 29
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Нафи, Нафи^^   Ср Фев 25, 2015 3:37 pm

Мне интересно, а когда в ранге повышаешься скилы дописывать нужно будет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Нафи, Нафи^^   Ср Фев 25, 2015 3:47 pm

Да, и попрошу не флудить в других темах, можешь спрашивать в своей анке или во флудилке.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Нафия фон Вольфган
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 19
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Нафи, Нафи^^   Ср Фев 25, 2015 5:24 pm

Тема пробного поста: Прогулка у ручья.

Маленькая девочка медленно шагала по тропинке, нежно касаясь коры деревьев, растущих по бокам. Белоснежной улыбкой потемневшего неба сиял молодой месяц, окруженный сотнями, даже тысячами звёзд. Приятный ветерок ласкал каждый листочек, что красовался на дереве, придавая ''хозяину'' колоритность и некую красивость. Где-то неподалёку слышалось журчание вод, что плавно скатывались по свои извилистым путям. Набрав побольше воздуха, девочка зашагала на этот звук, манящий своей чистотой.
Шаг, ещё шаг,- и вот прекрасная картина, погружающая сознание в иллюзорный мир, где трудно не поверить во что-то магическое, волшебное. Ласковые потоки аккуратно протекали, отображая в себе ''небесную улыбку'', а маленькие головастики создавали рябь, что появлялась и исчезала. Нафи наклонилась и прикоснулась пальчиком к прохладной водице, затем девочка начала водить по ней рукой, на что та послушно следовала, а после уплывала с другим течением.
Улыбнувшись малышка полностью погрузила руки в воду, где, нащупав дно, почувствовала что-то цилиндрической формы. Непонимающе взглянув на девочку шести лет, собственное отражение, Нафи попыталась достать странную вещицу, что крепко держали руки земли.
Наконец-то вытащив находку, она разглядела в ней бутылочку, пробка которой свидетельствовала о старинности этой вещицы. Девочка заметила, что внутри был листочек бумаги, свёрнутый трубочкой и завязанный красной, правда уже побледневшей, лентой. Глазки Нафи засияли, её всегда привлекали старинные вещи, а особенно ею же и найденные, поэтому, как только можно, девочка начала тянуть пробочки чтобы та выскочила, но она, непослушная, всё никак не покидала своего места. Устав от этого дела, малышка, взяв стеклянную бутылку, разбила её, на что та осколками разлилась по земле.
Аккуратно вытащив из под стекляшек листочек, Нафия избавила от красных оков и, развернув, принялась всматриваться в написанное. Что сразу поняла девочка, так это то, что это страница чьего-то дневника.

«Новая ступень моей жизни..

Сегодня я познакомилась с новым человеком, который отвёл меня в красивое здание, именуемое гильдией .......... . Да, именно в неё. Я много читала о ней и наслышана о силе здешних магов, о их подвигах, и самое главное о том, что все здесь сплочённы и дружны. Я очень надеюсь что у меня получится найти друзей и стать сильным магом, который оставит свой след в истории, хотя это лишь мечты, я буду стараться и когда то они воплотятся в реальность! Это всё что я хотела рассказать вам, однако у меня есть вопросы к вам. Как поживаете, что нового в городе произошло? Ждёте меня? Знаю, да! В общем моё письмо подходит к концу, так что скажу одно, очень вас люблю, дорогие мама и папа!

Любимая дочь: ................. »

Нафи смутило то, что в двух местах, самых важных, ничего не было, точнее не было видно написанного. Свернув листик обратно, малышка решила пойти домой, старичок Морри, наверное, уже заскучал!
Через 10 минут, девочка уже сидела в одинокой комнате, освещенной тремя слабо горящими лампадками, отдающими в серебристый и золотистый цвета, чьи огоньки скакали от каждого дуновения ветра, заходящего через открытое окно. В основном светом была наполнена задняя часть комнаты, где находилась кровать, аккуратно заправленная белой простынёй, на которой лежало несколько плюшевых игрушек, внимательно наблюдавших за каждым движением Нафии, сидящей за столом. Лицо малышки было покрыто тёплым светом керосинки, стоящий на столе.
-Я никогда не писала письма родителям..- девочка взглянула на найденную вещицу,- Им, наверное, было бы приятно.- вздохнув, Нафи вытащила два листочка и перо, а затем, взмахивая, стала украшать желтоватый простор чёрными закорючками. Девочка так сильно погрузилась в своё занятие, что и не заметила, как к ней в комнату зашел Морри, который с улыбкой наблюдал за происходящим. Вскоре он покинул комнату, не оторвав Нафи от её занятия.
Утром, распахнув глаза, он увидел конвертик, что лежал на столе. Взяв его, он прочитал:

«Догому дядюшке Морри!

Недавно я нашла новый способ для того, чтобы передать свои чувства. Я никогда вам этого не говорила, пусть вы и считали меня своей дочкой, я очень вас полюбила, как друга, как родителя. Без вас я бы могла погибнуть, но вы, как спасательный круг, окружили меня не только защитой, но и любовью, заботой. Я очень рада вам и хочу вам сказать лишь одно, я люблю тебя, папа!

С любовью, Нафи!»

Тем временем сама девочка сидела у берега ручейка, где зарывала две бутылочки. В одном было найденное письмо, другая было послание её родителям и любимой сестре. Что там написано, нам не узнать, но Нафи выглядела действительно счастливой.
Спасибо тебя!- подумала малышка закапывая чужое послание, Сестричка, я верю, мы встретимся!
Вернуться к началу Перейти вниз
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Нафи, Нафи^^   Чт Фев 26, 2015 1:37 am

Пробный пост очень приятный. Анкета принята. Добро пожаловать в Fairy Lands! Желаем не менее приятной игры)
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Нафи, Нафи^^   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Нафи, Нафи^^

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты-