/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Карма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Карма   Чт Фев 19, 2015 11:06 pm

Karma

Имя: Карма
Возраст: 20
Ранг: D.
Магия: Управление волнами
Личность: Извращенка. Любит подшучивать над другими людьми, а так же хладнокровна. Садистка, ей нравиться смотреть на чужие страдания. Часто врёт и пьёт. Выпячивает свою грудь вперёд, но говорит, что у неё просто прямая осанка. С ней постоянно ходит её волшебный "адский мишка" ну или по другому "Томми", который помогает в издевательствах над людьми, так же выполняет роль собеседника.
Но не смотря на свою распущенность и злость, она внутри добра. Ни разу не убивала человека, издевалась, пытала, мучила, отрубала конечности, выдавливала глазные яблоки, но никого не убивала. Так что, её можно назвать даже довольно добрым и миролюбивым персонажем.
Но в основном девушка равнодушна. Часто надевая маски она просто развлекается. Для неё жизнь не стоит ничего. Но не смотря на всё, она расчётлива и делает всё для исполнения цели, а так же нуждается во внимании других.
А теперь немного о Томми. Этот мишаня, кравожаден и хитер. Говорить он не умеет, по этой причине ему приходиться писать свои слова на бумаге. Чаще всего он тащит за собой блокнот. Его брюхо, как мешок. В нем можно носить необходимые вещи. Карма же использует данную функцию мишани, для хранения кнута, кинжаликов, топорчика, ножиков и тому подобного.
В плане спортивной подготовки, девушка довольно хорошо развита. Спортсменка, бегает быстро. Девушку не смущает, что все видят её трусики во время бега, ей вообще плевать на данный факт.
Много пьет и ест. Нахальна, часто подшучивает над другими. Очень громкая и шумная. Обладает нескончаемых запалом веселья и энергии.
Привычки:

  • Искушать других
  • Выпячивать грудь
  • Облизывать или надкусывать губу, вытаскивать язык

Любит:

  • Садомазохизм
  • Извращённые костюмчики
  • "Адского мишку"

Не любит:

  • Критику
  • Надменных личностей
  • Когда её перебивают или не замечают

Страхи:

  • Потери рассудка

Мечты и цели:

    Пока нет

Техники ранга D:
Основные:

  • Башенный взгляд - девушка с помощью глаз передаёт некий импульс с помощью которого, может увидеть все воспоминания человека, его мысли, а так же говорить с помощью данного взгляда с другим персонажем, телепатия одним словом.
  • Ударная волна - данная техника во-первых способна отбросить противника (к примеру, в ближнем бою), во-вторых уменьшить силу его заклинания, в-третьих разрушить предметы (к примеру, ту же стену)
  • Перпендикулярная ударная волна - способна притягивать противников к земле или наоборот отправить его в полёт, а так же впечатать его в ближайшую конструкцию
  • Волна передвижения - другими словами телекинез, способность  одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.

Вторичные:

  • "Адский Томми" - мишка способен помогать в борьбе, его специальность - взрывы волн. (выглядит как обычные маленькие взрывы)

Пробный пост
Тема: Покупка оружия
-Томми, мне стало скучно мучить людей. - Идя с мишаней рядом под тепленькими солнечными лучами, произнесла Карма строгим голосом, будто обозначив проблему вселенной. Мишка же вытащил свой блокнотик и ручку, и стал чёркать что-то, на что Карма недовольно цикнула (мол почему он ждать её заставляет), а за тем показал свой текст. На листке в темно-синюю клетку, чёрной ручкой, было написано следующее, "Снова новое оружие хочешь?", повернув лист он снова показал его, " Денег же нет". На это Карма закатила глаза и поставив руки на талию сказала: -Знаю, но мне срочно требуется оружие, желательно для пыток, хотя... У меня же ни одного пистолета нет... - но её слова прервал мишаня показав той на блокнот. "Грабить что ли будем? Идея не плохая. За одно на продавце отыграемся"- затем перевернул листок и после того как дописал на обратной стороне показал девушке. "Одобряется" -большие выресованные буквы мог увидеть кто угодно с расстоянии, даже в 20 метров.
-Мишань, да ты молодец. После кражи я тебя хорошенько отшлёпаю в поощрение- на мордочке мишки после этих слов появился румянец, ведь тот стал себе представлять данную картину, получая только от этих мыслей наслаждение.
И вот, наши герои пришли к оружейной лавке (точнее добежали). Небольшое разрисованное здание, завешанное сеткой. Вот что видели наши герои. Они зашли внутрь. В здании был лишь человек у кассы. Вы спросите, где охрана, другие покупатели и тому подобное? Ну скажу честно, неизвестно.
Карма же превратилась в милую девочку. Она держала в руках Томми, стискивая его двумя руками. Милая детская улыбка и девственные глаза, всё больше обманывали продавца.
-Здравствуйте дяденька. Мне пистолетик нужен.- немного стиснув свою грудь мишкой, что та вываливалась из рубашки произнесла Карма.
-Надеюсь этот идиот сильно кричать будет, если нет, мне будет скучно.
-Здравствуйте, пройдёмте. -Продавец провёл девушку к полке с пистолетами.
-Это самые лучшие экземпляры- Карма посмотрела на оружие и облизывая нижнюю губу, изредка проводя по ней языком, стала думать, какое бы своровать.
-Возьму вон те. -ну в прочем раздумья не были долгими и девушка приступила к действиям. Для начала она поставила Тома на пол, а за тем, её взгляд изменился, как и улыбка. Подпрыгнув и сорвав парные пистолеты с самой высокой полки, она так же стащила патроны, которые лежали рядом. Приземлившись, воспользовавшись волнами передвижения, она перезарядила их. Карма выдала адский смех, а за тем произнесла:-Пришло время очищения кармы!
Мужчина же находился в неком шоке, ведь он уж точно не ожидал подобного. Но к счастью для него в здание вошёл офицер (по-видимому прикупить "обновки")
-Ух ты ж... Легалы... Надо сматываться!- мысль проскользнувшая в голове была правильной, ведь продавец, как будто по щелчку крикнул:-Это воры!- на данное, представитель закона отреагировал очень предсказуемо, а именно, вытащил пистолет из уздечки. А Карма же обдумав каждый шаг, схватила за лапу Томми и побежала. Но не к выходу, как все бы могли подумать, а на склад, за пулями. Схватив целый мешочек, она запихнула его в мишаню, надеясь на то, что калибр правильный. Выбежав на улицу, она побежала сквозь кварталы. Но, не всё так просто... Погоня выехала. А Карма же придав некое ускорение с помощью ударных волн двигалась в сторону центральной площади. А в это время, адский мишка написал на блокноте и показал девушке следующее "Собираешься совершить прилюдную казнь? "
-Верно- после этих слов девушка ехидно улыбнулась и вытащив язык бешено посмотрела вперёд, продолжая бежать. Завернув за следующий поворот, она обернулась, чтобы расценить обстоятельства, но не заметив бочки она упала. Ну правильнее говоря, покатилась. Да, вы правильно всё поняли, наша героиня сидит в бочке и катиться по горочке (сделав себе не большой массаж спины). Томми же катился в другой. Вы подумали было уже, «Все правосудие свершилось и злодей уже наказан», но нет. Карма не отступиться так просто, так что докатившись до ровной поверхности и дождавшись остановки, она вышла, вытащила Томми и осмотрела всё вокруг. Не увидев не единой души она решила не настаивать и просто отдохнуть. Ей Немного подкруживало голову, но это не важно, ведь задние выполнено и ещё успешно. По этой причине, дабы отпраздновать, решила пойти в пивнушку.
Связь с вами: https://vk.com/vanesska111 (Удиви меня - Напиши "Привет")
Как нас нашли: Тайна
Частота посещения: Ничего не гарантирую
Вернуться к началу Перейти вниз
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Карма   Пт Фев 20, 2015 5:52 pm

Жестоко, жестоко. Думаю, вам будет очень весело играть таким персонажем) Девушка живёт сегодняшним днём, не задумываясь о будущем и даже настоящем, но прошлое останется с ней навсегда... Вы как игрок нам знакомы, но правила у нас одни для всех. С удовольствием прочту пробный пост)
Вернуться к началу Перейти вниз
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Карма   Сб Фев 21, 2015 3:36 pm

Пробный пост: в тексте есть разного рода мелкие ошибки.

Пост в конце буквально оборвался. Даже если Карма и смогла так просто уйти от погони, домой она пошла так, будто никакой погони и не было. Не смотря на это, пост проверку проходит. Но помните, что магазины в ролевой грабить нельзя по волшебным причинам, но грабёж как игровая возможность присутствовать будет.

Перезарядку патронов с помощью волн можно отнести к способности "Волна передвижения". Если суть этой способности - телекинез, то ускорение своего бега не совсем подходит, не смотря на то, что название связано с передвижением. Будьте внимательны в игре и используйте те способности, которые у вас есть. Подумайте, какая способность вам важнее и оставьте её в анкете. Когда у Кармы будет ранг C, она сможет иметь большее количество заклинаний.

Анкета принята. Добро пожаловать во вселенную Fairy Lands, приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Карма   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Карма

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Анкеты-