/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Главная площадь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер
Ученик
Ученик
avatar

Сообщения : 152
Рейтинг : 6


СообщениеТема: Главная площадь    Чт Фев 19, 2015 10:54 pm

Главная площадь города
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Главная площадь    Ср Окт 14, 2015 4:56 pm

Прохладный осенний ветер, беззвучно передвигал большие серые тучи и вальсом уносил насквозь поржавевшие листья. Даже луч света, не мог пройти сквозь воздушных повелителей.  Они плыли по небу, так медленно, тяжело, но в то же время, как бы парадоксально это не звучало, они были такими изящными, словно балерины. А небо, благодаря их стараниям, стало таким холодным, но в то же время осталось мнящим и загадочным, как и всегда. Будто бездна. Казалось, что вот-вот и маленькие капли небесной воды, упадут на практически опустевшую площадь. Но нет, природа будто мучилась от неопределенности. А люди, что люди... Большинство просто укрылись в домах, под теплым шерстяным одеялом в ожидании плача небес. Оставшееся на пустынной площади, сидели на небольших деревянных лавочках, гуляли  или просто мечтали... В это место, приходили не для покупок, и не для работы, а просто, что бы отдохнуть мыслями.
Ничто тоже пожаловала сюда, в это "пастбище мечтателей". Она белой вороной приземлилась на одну из крыш. Девушка не стала превращаться в человека, ведь если бы она это сделала, то вызвала бы недоумение со стороны отдыхающих.
-И снова так мало людей. Интересно, хоть кто то из них будет мне интересен..? Хотя, если подумать, они же пришли сюда в эту не совсем солнечную погоду.. Каждый из них держит в себе тяжелые мысли... Прямо как эти безмолвные тучи...
Вернуться к началу Перейти вниз
Elizabeth Van Anderson
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 50
Рейтинг : 16


СообщениеТема: Re: Главная площадь    Ср Окт 14, 2015 5:27 pm

Итак, мы находимся в веселом городке Ватерсайд. Вроде бы такой неприметный, но что то же манило сюда так много людей! Многие города и страны мира привлекают туристов обилием достопримечательностей, богатым историческим и культурным наследием, непревзойдёнными архитектурными ансамблями. Вот, к примеру, маленький городок, расположившийся совсем не далеко от Ватерсайда. Местному царственному архитектурному комплексу писатели и поэты посвятили множество замечательных строк, живописцы запечатлели на бессмертных полотнах. Однако, вернемся к нашему главному вопросу, на который у меня уже есть ответ: огромное количество товаров, которых никак не найти в других городках.
Теперь вам ясно, почему наша героиня решила прибыть в этот город? Красноволосая девица, одетая явно не по погоде, веселой походкой двигалась по главной площади. Старая, немного помятая карта города все пыталась вырваться из рук девушки и улететь куда нибудь в более теплые места. Волшебница лишь хмурилась, пытаясь разглядеть нужный ей район этой площади. Но, видимо, не судьба ей сегодня навестить своего старого знакомого-торговца.
"Твою же мать", мелькнула мысль в голове Элизабет, "Это просто издевательство. Чтобы я еще раз согласилась на подобную авантюру в такую погоду...".
Наверное, стоило одеться чуток потеплее. Но кто бы мог подумать, что такая, вроде бы, короткая поездка, закончиться дождиком и простудой, а не кружкой чая и теплом камина? Обреченно вздохнув, Элизабет присела на скамейку. Порывшись в сумке Андерсон нашла лишь тонкую кофточку, которую она должна была отнести заказчику. Не долго думая, волшебница надела её на себя.
Знаете, после посещения того городка, девушке было немного непривычно находиться в этом месте. Там было шумно, людно, вечно что то происходило. А здесь только тишина и спокойствие. Кому то это, несомненно бы понравилось, но только не нашей Элизабет. Всегда там, где находится эта чудо-волшебница, происходит что то невероятное.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Главная площадь    Ср Окт 14, 2015 5:54 pm

Осень - это пора, которую я не люблю, повсюду листья, холодно и люди болеют. Но мне так стало скучно сидеть во дворце «Дракона», и я отправился прогуляться по городам. Начал я с почтового городка там я хотел найти информацию о гильдии, которая хочет возродить 9 Врат Тартара. Путешествие заняло у меня, меньше дня и уже к обеду я был там. Бродя по улочкам, я заметил, что людей на них было не так уже и много. Мне было все равно, потому что я пришел не любоваться людьми, а добыть информацию. Погодка в этом городке была не доброжелательна ко мне знал бы, что здесь прохладно оделся бы потеплее. Но как не как я владею магией света она-то меня и согреет. Соединив руки в замок, я попытался создать световой шар, который меня согреет но, медленно рассоединив руки, у меня не получилось это сделать. После пятой попытки я бросил эту затею и пошел на главную площадь, тря руки, что бы согреться. На площади было не так оживлено, как я думал, но все же люди были. Продолжить свой путь я решил по крышам так  быстрее доберусь до Почты и разузнаю что ищу. Перепрыгивая с одной крыши на другую, я заметил белую ворону, которая сидела на крыше, на которую я перепрыгнул. Белую ворону не так и часто увидишь, так что тихими шагами я направился поближе к ней, что бы рассмотреть. Встав на одно колено, я начал осматривать ее и почувствовал, что ворона обладает волшебством. Так как я знал, что кто бы это ни был, он не причинит мне вреда в такой форме, и я заговорил с ней.
- Кто ты? Что ты здесь делаешь? – Тихо произнося слова, я не хотел, что бы люди обратили на меня внимание.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Сэо
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 110
Рейтинг : 14


СообщениеТема: Re: Главная площадь    Ср Окт 14, 2015 9:45 pm

Несмотря на то, что Ватерсайд был почтовым городом в нем, как правило, было тихо. Большинство напастей обходило его стороной и жители городка ни о чем, кроме своей работы, не думали, однако сегодняшний день они запомнят надолго. Наверное стоит начать с того, что Сэо не хотел. Нет, ну правда. Сегодня у него было хорошее настроение и даже плохая погода не смогла испортить его, а вот некоторые люди смогли.
Зарево от пожара виднелось за несколько кварталов от очага. Огонь вспыхнул быстро и неожиданно. Возле здания моментально собралась толпа зевак, которые очень удивились, когда из  огня вышел парень. Сэо шел спокойно, его руки почти восстановились после трансформации в лаву и сейчас об этом свидетельствовали лишь красные прожилки на его руках. На нем были только штаны, остальная часть одежды сгорела, однако сейчас ему, совершенно, не было холодно, как и остальным людям, собравшимся возле места пожара. Маг довольно улыбнулся, видя, что взгляды зевак были прикованы к нему. Он любил славу, хотя можно ли это назвать славой? Он только что сжег крупное здание и вряд ли местные власти погладят его за это по головке.
- Ну че смотрите? Они первые начали! - рявкнул Сэо.
Через пару мгновений из горящего здания выпрыгнули две тени, ими оказались два мага, одетые в костюмы, которые обычно носят ниндзя.
- Вам мало? Я могу добавить....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Главная площадь    Пт Окт 16, 2015 12:07 pm

На практически безлюдную площадь, ветер принес за собой девушку. Её алые волосы, убранные в высокий хвост, он поднимал в воздух и играл с прядями. Сапфировые глаза отражали недовольство и еле уловимые пучки света. Из рук, постоянно пытался вырваться старый листок бумаги, который девушка удерживала со всех сил. На лице её виднелось некое разочарование и неопределенность, а так же "мольба" по теплой одежде. Это понятно, ведь девушка явно была одета не по погоде. И безусловно, данная особа привлекла внимание Эн, ведь несмотря на определённо плохое расположение духа, от неё так и веяло решительностью и волей.
-Интересная девушка. Она точно не с этого города, да и на обычного человека не смахивает... Хм, неплохой объект для наблюдений. Весьма и весьма занятно... - внезапно Ничто пронзило некое чувство опасности. Буквально через секунду, Nothing стало понятна причина, столь неприятного чувства.
-Кто ты? Что ты здесь делаешь?-она услышала тихий, немного встревоженный мужской голос. Обернувшись, Эн увидела парня. Его весьма привлекательная внешность, была запоминающейся и даже немного яркой. Темные длинные волосы, весьма приятного оттенка, были собраны в хвост. Взгляд веял не только решительностью, но и неким интересом, видимо вызванный самой Ничто.
-Хм, решил заговорить? Забавно... Он уж точно не простой человек, мало того что волшебство учуял, так и выглядит как воин... Все же люди весьма интересны. -Эн расправила крылья, стрелой поднялось в высь, думала уже улетать из города... Но яркое, алое пламя окутавшее здание на площади, не дало ей этого сделать. В экстренных ситуациях, люди проявляют свою истинную сущность, а Никто, этого никак не могла пропустить. По этой причине она уселась на высокий, кованный фонарь и стала наблюдать, как часть тех самых мыслителей исчезли восвояси, а другие, как и она собрались вокруг очага. Её взору представилось удивительное зрелище. Из пламени вышел парень. Его руки, словно пульсировали, будучи окутанными ярко красными, горящими жилами. Его взгляд был таким же ярким, в нем пылал огонь. Казалось, будто в них спрятан отдельный мир.
- Ну чё смотрите? Они первые начали!- прокричал юноша, с некой злобой и недовольством.
-Они? Хм... Даже очень интересно. Ему придется не сладко, после данного поступка. Уверена, если не поторопится, то пару суток придется провести за решеткой, и кроме этого оплатить ремонт здания, ну и конечно моральный ущерб... Что же, сего дня за день? Три волшебника повстречала, а это редкость... Кто знает, может они и вмести? Что навряд ли..
Через пару мгновений из горящего здания выпрыгнули две тени, одетые в боевые костюмы.
- Вам мало? Я могу добавить...- видимо, это предназначалось им.
Внезапно, появились черные тучи. Они словно вороны кружащие над головой, веяли смертью, тревогой и ужасом. Ярость небес, молния, словно клинок отважного воина, секущий этих самых смолистых птиц. А за тем крик. Вопль. Гром.... Остался лишь тихий плачь. Слезы окропляли землю и пропадали в небытие.
-Что же будет дальше?
Вернуться к началу Перейти вниз
Elizabeth Van Anderson
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 50
Рейтинг : 16


СообщениеТема: Re: Главная площадь    Пн Окт 19, 2015 5:59 pm

Девушка глубоко вдохнула прохладу наступающего утра. Ей очень нравился этот тусклый цвет неба, атмосфера, присущая исключительно этому времени дня. Но, как ни странно, улица была вполне оживленной. И тут и там мелькали огоньки, здания имели множество окон, которые также блестели цветным стеклом, чувствовался запах дрожжей и свежевыпеченного хлеба, кое-где слышался смех гуляк до утра. От скуки Элизабет начала рассматривать близлежащие здания. он показался очень красивым, зеленоватое стекло поблескивало в окнах, металлические крепления украшали дом, по-разному закрученные, где-то выполнявшие чисто декоративную функцию, заворачиваясь в необыкновенного мастерства формы. Здания в округе были довольно высокими, их украшало множество башенок. Этими красивыми зданиями девушка могла бы наблюдать вечно. Однако этому не суждено было сбыться.
Шум заставил девушку повернуться. Резко запахло гарью. Впереди, через несколько кварталов выспыхнуло здание.
"Что там снова случилось?"
И тут перед волшебницей открылась такая вот картина: доселе знакомый нашей героине Сэо застыл в боевой стойке перед двумя ниндзями. Знаете, в свете последних событий, Элизабет уже было нечем удивить. Тем более, если в этом участвовал Сэо.
-Эй, что тут происходит!? - возмущенно крикнула Андерсон, кинув укоризненный взгляд на волшебника, - Это ты поджег то здание, негодяй?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Главная площадь    Чт Окт 22, 2015 9:31 pm

Ворон ничего не ответил мне и взлетел, с крыши взмахивая своими белоснежными крыльями. Я услышал, как через несколько секунд раздался грохот недалеко. Недолго думая я туда и отправился проверить, что там случилось. Через несколько минут беганием по крышам я уже находился возле места действия событий, а именно сгоревшего дома и кучу людей, которые сбежались посмотреть. Возле дома стоял мужчина с красными прожилками на руках и что-то сказал людям, которые убегали от него. Так как я здесь не официально нахожусь, мне не хотелось ввязываться в неприятности, из которых будет сложно выбраться. Недалеко я увидел знакомую ворону снежного цвета, которая сидела на фонарном столбе и наблюдала за всем происходящим. Попытаться заговорить с ней уже не хотелось, и я решил сесть на край крыши и наблюдать за всем происходящим. Так же я не мог не заметить красивую девушку с алыми волосами, которая заговорила с виновников всего происходящего. Судя по его прожилкам на руках, он использовал магию, которая связана с огнем мне было интересно узнать, что это за волшебство. Проведя 5 лет в горах во дворце «Дракона»  я много интересных магий увидел но с огненным волшебство еще не встречался.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Главная площадь    

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Главная площадь

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ватерсайд :: Город-