/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

  Улицы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мастер
Ученик
Ученик
avatar

Сообщения : 152
Рейтинг : 6


СообщениеТема: Улицы   Чт Фев 19, 2015 10:49 pm

Улицы...
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Улицы   Пт Июл 24, 2015 10:12 am

Раннее утро. Солнце только недавно показалось на лазурном куполе, но на улицах портового города Ветерсайд уже кипит жизнь. Все... куда-то спешат, торопятся... Огромные толпы людей постоянно меняя траектории, чуть ли не бегут сломя голову. Никто не замечает, серых однообразных домов, которые даже в ясный, летний день такими остаются, или высоких темно-зелёных деревьев, листья которых поблескивая на солнце, не раз ослепляли глаза... А стоило ли? Думаю нет... Улицы, словно огромный лабиринт для приезжих. Они запутывают их, указывая на ложный выход. За этим, очень забавно наблюдать, и Ничто, это знает, как никто другой. Вот и в это день, выбрав подходящее место, она как всегда, станет наблюдать с него, характеризовать людей и выносить вердикт.
-Сегодня, поистине летний день... От жары, голова кружится начинает... - Эн сидела на ветке и смотря на город замечала, как даже ветер уступил и словно нагрелся от жаркого, слепящего шара.
-Как же хочется искупаться... Но, это не возможно, сейчас на всех водоемах много людей, так что мне остаётся лишь одно... - по улицам так же шло не мало народу, а следить за кем то одним, было невероятно тяжело. Но таковой человек оказался, это был нетрезвый мужчина лет сорока, который что то бубнил себе под нос. Но, даже если бы так и продолжалось, Naphing навряд ли обратила бы на него внимание, если бы он случайно не столкнулся с одним прохожим.
-Ты куда прешь! Совсем ослеп вижу! -люди вокруг этой парочки стали подальше их обходить
-Это тебе нужно гадзила под ноги смотреть!- это был юноша, он казался таким неопытном, словно ребенку дали впервые игрушку.
-На драку нарываешься тварь?!- ну в принципе вы поняли, что за этой фразой последовало...
-Хм.. Вот и драка. В таких городах это не редкость... Мужчина пьян, так что его победа не предрешена, а парень раз решился ответить, значит был готов к этому... Единственный вариант, паренёк волшебник, только тогда он будет способен победить. А мне и взору приятнее... За драками волшебников так и хочется по наблюдать, а люди... что поделаешь, они простые люди... - а в это время драка набирала обороты. Но к сожалению Эн, её остановили стражи, забрав в полицию этих двоих.
-В последнее время власти стали строже... Интересно из-за чего?- Ничто продолжала наблюдать за людьми.
-Те двое ужасно скучные... Парень даже не подумал и ответил мужчине, ладно он, находясь в нетрезвом состояние можно многого наговорить... Глупость губит людские души.Ладно, здесь ничего интересного, стоит осмотреться, вдруг найду кого нибудь...- Эн приняла форму птицы и взлетела...
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Ватерсайд :: Город-