/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Виорел Ригинрейт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Виорел Рагинрейт
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 14
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Виорел Ригинрейт   Ср Дек 31, 2014 6:21 pm

Viorel Raginreit

Имя: Виорел Рагинрейт
Сокращение: Ви
Возраст: 19 лет
Гильдия: Хвост феи
Ранг: S
Магия: Магия времени

Date a live - Kurumi Tokisaki
Личность:

Внешность

В том городе, где когда-то жила Виорел ходили слухи, что волшебницы обладают почти идеальной внешностью. Возможно это и так, однако внешность Рагинрейт нельзя было назвать совершенной. Однако красива она, или нет, мы сейчас и попробуем это выяснить.
Увидев Виорел на улице, то вы, возможно, не сразу обратите на неё внимание, но если ваш взгляд встретился с ней, то вы увидите милую девушку с длинными темными волосами. Перейдем к более детальному рассмотрению.
Фигура. Девушка невысокого роста. Ви обладает нормостеническим типом телосложения, то есть все части тела пропорциональны. Сама фигура Рагинрейт чем-то напоминает песочные часы в том плане, что ширина плеч и бедер практически одинаковая. У девушки неширокие бедра, тонкие руки и пальцы с ухоженными аккуратными ногтями, узкая талия, ровный живот. Главным достоинством любой девушки, наверное, является её бюст, который у Виорел второго размера, если точнее второго с половиной. Длинные ноги с маленькими и аккуратными ступнями. 36 размер. Не золушка, но тоже сойдет. Кожа бледного цвета, нежна на ощупь, да и к тому же довольно тонка настолько, что на запястьях рук хорошо проглядываются голубые ниточки вен. Осанку держит ровно и уверенно, что говорит о твердости характера волшебницы.
Лицо, надо заметить, круглое с плавными линиями. Именно эти черты лица и зеленые брови должны были делать лицо нашей героини ярким, но каким-то образом получилось наоборот и её лицо какое-то тусклое, его можно назвать даже невыразительным. Запоминающим в её внешности, несомненно, являются глаза, которые необыкновенного желтого и красного цвета, словно янтарь и кровь. Да, у Виорел гетерохромия. Да к тому же на желтом глазу изображена циферблат. Широко распахнутые большие омуты, обрамленные пушистыми длинными, но, увы, не очень темными ресницами. У Виорел длинные волосы цвета вороньего пера, которые или распущены или завязаны в два хвостика. Волосы часто секутся и за ними необходим тщательный и регулярный уход. Нос у волшебницы небольшой, ровный, лишь кончик немного вздернут вверх, переносица прямая, крылья небольшие. Губы чуть пухловатые, мягкие, с розовым оттенком, которые обычно чуть приоткрыты.
Голос. Что же до голоса, то он у волшебницы средней громкости. Дикция у Рагинрейт всегда четкая, без проглатывания букв. Если говорить о типе голоса, то он у неё сопрано (высокий женский голос). Темп речи в обычной ситуации средний.
Шаги. В спокойной обстановке зачастую делает средние не быстрые шаги. Зачастую у Виорел равномерная походка, за ней не наблюдается нарушение ритмичности, даже при замешательстве волшебницы.
Одежда. Предпочитает удобную одежду и потому надевает в основном то, что не будет стеснять её движения. Однако встретить её можно в разной одежде, но предпочитает платье черно-оранжевого цвета с высокими сапогами.
Вывод. Довольно симпатичная девушка со стройной фигурой, разноцветными глазами и темными волосами. Правда за прядями нужен уход, да и лицо не особо выразительное, но это если не приделать внимания всем деталям, то вполне симпатичная молодая девушка.

Характер

Кто же такая Виорел? Это спокойная, уравновешенная молодая девушка. Её мало что беспокоит, она слишком устала от всей этой жизни: от книг, от музыки, от разговоров, от всего. В последнее время даже её любимые книги, которыми она так восхищалась, стали ей безразличны. Рагинрейт никогда не бывает скучно, она не раз наблюдала за битвами магов, за падением какого-то человека и тому подобное. Время для неё это ничто, а волнение о ком либо…это зря прожитые минуты. У Виорел были друзья с улицы, но та разочаровалась в их преданности. Кому она и может доверять в какой-то мере так это её гильдия, лишь им может довериться. Слова «Предательство» в её лексиконе просто не существует, ибо она считает, что это самый ужасный грех. Люди, которые в тебя верили, доверяли, а ты их своим предательством просто втаптываешь в землю, плюешь им в душу. Что может быть еще ужасней? Если у Виорел будет выбор жить, но стать предателем, или умереть, как волшебник своей гильдии, то Рагинрейт без сомнений выберет второе. Девушка всегда готова защитить свою гильдию. Она видела, как умерли её родители, и она просто приняла это. Она была шокирована, но нужно было идти вперед. Стоит указать, что у неё нет травмы детства, и ненавидит, когда её жалеют. Её сердце жестокое, но даже оно нуждается понимании некоторых людей, которых не так много. У неё есть друзья, некоторым она доверяют, но прежде чем подружиться должно пройти время, чтобы принять этого человека. Желает стать сильной волшебницей, и готова ради этой цели пойти на все, кроме предательства гильдии. Умна, и остроумна, если говорит, то попадает в яблочко. Если Ви ей поручили серьезную работу (или задание), то постарается сделать все на высоте.
С недавних пор та поняла, что мир подобный песочнице. Ты можешь строить замки и ломать их, если на это есть определённые инструменты и навыки, то есть сила, или как еще в волшебном мире зовется - магия. Виорел лишь сейчас осознала, что она вольна делать все, что хочет. Идти куда захочет, брать что пожелает, издеваться над кем хочет. Однако вопрос совеем не в этом. Нужно ли ей это? Виорел не беспокоиться о будущем. Зачем в чем-то разбираться? Кому-то объясняться? Думать о жизни? А оно того стоит? Жизнь – это лишь время, а жизнь Рагинрейт всего лишь маленький кусочек вселенной, миру безразлично её существование, впрочем, сама она хотела плевать на этот мир, и на Бога в целом.
Девушка готова взяться за любое дело, если будет уверена, что награда за её труды будет того стоить. Зачем жертвовать своим временем, если оно ничего не принесет? Только дурак на такое подпишется.
Виорел неразговорчива и закрытая личность, она с вами не будет делиться своими переживаниями и чувствами.
Своих эмоций не стесняется. На лице у девушки можно увидеть улыбку, или услышать смех. Довольно насмешлива, ехидна к людям. Многие её иногда раздражают и от его положения зависит будет язвить ему или нет. Например, мастеру никогда ничего не скажет обидное. С виду всегда терпелива. Раздражение выносит долго, к чему сама нередко удивляется. Она понимает, что Виорел должна сдерживать себя при любых ситуациях. Рагинрейт очень любит присваивать другим существам, так сказать, чины. От простейшего микроба, и выше. В зависимости от того, насколько его удивил тот или иной объект. Редко кто вызывал у неё восхищение, ведь чаще всего это люди, похожие на неё, а таких не слишком-то и много. Девушка не любит все рассказывать людям, а говорит лишь то, что может оставить их в замешательстве.
Эгоистична, волшебница думает лишь о себе, другие её мало интересует. Люди по своей природе эгоистичные создания, а если говорят, что беспокоится о других, то те нагло врут. Гордая и своенравна, поступает так, как считает нужным, и всегда может указать на свою личность цену, обижать себя не позволит никому. Виорел сложно застать врасплох, всегда сможет выпутаться из сложившей ситуации. А еще смутить её невозможно. Это она вас сможет смутить, но не вы её. Расчётлива, старается каждый свой ход рассчитать с осторожностью и с точностью, чтобы недруг не смог догадаться об этом.
Рагинрейт умная личность, она всегда старается находить верные решения жизненных задач. В голове у себя прокручивает предположительные варианты развитий событий, и выбирает тот, который, по её мнения, является самым правильным. Виорел частенько старается предугадать исход событий наперед, но иногда совершает ошибки в своих расчётах. Волшебница к тому же внимательная, если она что-то замечает у человека, то обязательно попадает в яблочко. Ви - наблюдательная особа, она способна подмечать мелкие детали, как окружающего мира, так и у человека.
Рагинрейт равнодушна к богатству и славе, оно её вовсе не интересует, считая, что это лишь предметы, которые делают нашу жизнь немного лучше, а ей в гильдии и так хорошо и она не променяет её на популярность или деньги. Презрительна к людям, которые кажутся ей никчёмными, которые ничего не хотят добиваться, становиться сильнее. К таким волшебникам относится с презрением, называя их слабаками, неудачниками, бесхребетными существами и т.д.
Виорел почти с самого детства была трудолюбивой личностью, хотя некоторые рождаются гениями, которым все дано от природы. Рагинрейт была уверенна, что труд сильнее гениальности, и лишь по этой причине долго сидела за учебниками, тренировалась до ночи, чтобы переплюнуть гениальность. Если есть свободная минутка, то она обязательно проведет ее, обучаясь чему-то новому. Сама девушка любит самосовершенствоваться, становиться сильнее. Да, она не гений, когда-то достигнет своей мечты - стать сильной волшебницей.
Биография

Виорел - жительница небольшого королевства на границе с Фиором. Её родители были волшебники, и в их семье есть одна особенность – на глазах изображен циферблат и каждый уже заранее знает свою дату смерти.
Жизнь волшебника не всегда легка. Однако родившейся в семье волшебников, где обязательно было владение магией у девочки просто не оставалось выбора, как следовать указаниям родителей.
Наша история начинается с того, как…а? Вы слышите? Я слышу крик ребенка. Это крик девочки, родившейся в семье магов. Родители этой малышки – темные волшебники. Однако за что их винить? Просто так распорядилась судьба. В тот момент, когда мама взяла на руки свою маленькую дочь, то она казалось ей такой беззащитной, что её может любой раздавить, убить одним махом.
Родители свою малышку назвали Виорел. Отец не принимал участие в выборе имени своей дочери, но нельзя было сказать, что отец был против этого имени. Глава семьи не желал спорить со своей любимой женой, и потому разделил её мнение насчет имени своей дочери.
Как только Рагинрейт научилась ползать, то за ней было просто невозможно уследить. Малышке было все интересно, она всё хотела попробовать узнать, да к тому же все и сразу. Стоит её только на минуту оставить, отвернуться, так этот маленький клубочек умудрялся очутиться в другом конце комнаты, пытаясь достать для себя что-то новое и интересное.
Виорел рано научилась ходить, и именно тогда для родителей настали тяжелые времена. Очень часто малышке удавалось тихо ускользнуть из дома и проникнуть в большой красивый парк с большим фонтаном, рядом с их замком. Именно тогда девочка начала пропадать от заката, и до рассвета. Потом, когда возвращалась домой, мама успокаивалась, видя свою любимую дочь живой и здоровой, и лишь любя говорила, что вновь слишком долго играла во дворе. Её чудо потом взахлёб рассказывала об удивительном цветке, о следах неизвестного, почти что сказочного, животного, которые Рагинрейт нашла во дворе. Малышка говорила, что когда она вырастет, то обязательно станет храброй укротительницей животных, но мать лишь любя улыбалась, нежно поглаживая дочь по макушке. Слово родителей было законом для Ви, и потому стоило им отменить её обожаемую прогулку, она как-то грустно шла в комнату и, поддавшись вдохновению, что-нибудь рисовала или просто смотрела на луну через окно.
Родитель свою дочь не особо любили, они не испытывали к ней теплых чувств, но и не презирали. Они за ней ухаживали, но чтоб любили… Нет. Это как любовь к животному, за которым нужно лишь приглядеть не более чем. Виорел было сложно принять такую судьбу, но шло время, и та просто не обращала на это внимание, а двигалась к своей цели.
Именно в этом возрасте она открыла для себя мир волшебства. Она наблюдала, как волшебники тренировались не только сражению на мечах, но и всяким заклинаниям, и девочка, спрятавшись за дерево, или за угол дома пристально наблюдала за ними. Рагинрейт почти каждый вечер уходила из замка, чтобы понаблюдать, как тренируется волшебники, и её вдохновляли мысли о том, что в будущем она будет упорно стараться, чтобы стать похожей на тех магов, за которыми она не раз наблюдала. Ведь эти парни и девушки были настолько сильными и потрясающими, что у Виорел не было просто слов, чтобы их описать.
Однако темные волшебники они навсегда останутся темными волшебниками, и потому не удивительного что одного дня их убила светлая гильдия. Виорел просто пришла, а они были мертвы. Как реагировала на это девушка? Была шокирована, ибо такого поворота не ожидала. Однако та даже не заплакала, ибо они к ней не проявляли её любовь, и потому просто взяла свои вещи и отправилась в путешествие.
Во время путешествия выучила магию времени и очень тщательно тренировалась, чтобы стать сильной волшебницей. На улице ей часто приходилось попрошайничать, но подрастая, смогла устроиться на роботу, чтобы зарабатывать деньги, при этом попутно изучая магию.
Шло время, и девушка решила, что время вступить в гильдию, и та решила вступить в Хвост Феи, хотя ей могли отказать, и та была готова к такому исходу.

Привычки:

    1. Накручивать прядь на палец
    2. Смотреть собеседнику в глаза
    3. Оставлять людей в замешательстве.

Любит

    1. Магию
    2. Зиму
    3. Людей с сильной волью

Не любит

    1. Слабаков
    2. Нытиков
    3. Самопожертвование

Страхи:

    1. атихифобия — боязнь совершить ошибку, потерпеть неудачу
    2. пнигофобия — боязнь удушения

Мечты и цели:

    1. Стать сильной волшебницей
    2. Не дать никому собой манипулироват

Техники

    1. Магия времени: Зафкиэль - способности, позволяющие управлять течением времени в различных масштабах и формах. Для использования стреляет по себе, ранения нет, но чувство боли остается.

    Глаз - циферблат - левый глаз Виорел, зрачок которого имеет вид часов, идущих против часовой стрелки и показывающий сколько еще осталось жить волшебнице. Использование способностей уменьшает ее время её жизни. Имеет возможность видеть время жизни живых существ.

    Спойлер:
     

    Зафкиэль - способность призывать огромный циферблат, обладающего способностями к манипуляции временем, которыми Виорел мастерски манипулирует при помощи старинного пистолета и мушкета. Эти часы невозможно разбить ни физическими атаками, ни магическими. У него существует собственное цифровое пространство.

    Спойлер:
     


    Стрельба - возможность стрелять по противнику.

    Перевоплощение – благодаря времени она может направить время совсем в другое русло и изменить свою внешность, голос, или же сменить в своей внешность всего лишь несколько деталей, как того пожелает.

    Спойлер:
     

    Пожиратель времени - способность создавать барьер размеров с город, который поглощает жизненную силу (но не убивает людей). Просто упадут без сознания, а когда встанут будут плохо понимать, что произошло. Виорел забирает часть их времени. Девушка забирает 30 % времени. Например, если человеку осталось жить 50 лет, то забирает 15 лет, если 5 лет - 1,5 года. Однако если девушка кого-то убивает то забирает всё его время.

    Спойлер:
     

    Далет - способность откатывать события, произошедшие с предметом, путем возвращения его на определенный момент времени.

    Спойлер:
     

    Алеф - способность значительно увеличивать, или уменьшать, скорость любого предмет или существа относительно других.

    Спойлер:
     

    Зайн - способность останавливать время конкретной цели (предположительно, этим также ослабляет защиту противника).

    Спойлер:
     

    Чет - способность создавать клонов, которые являются копиями Виорел из разных временных осей и обладают точно таким же арсеналом способностей, как и она. Волшебница способна по своему желанию регулировать их силу (чем сильнее будет созданный клон, тем больше времени он потребляет на создание).

    Спойлер:
     

    Перемещение в Тень - может уйти в тень противника и оставаться там сколь угодно долго, может атаковать противника из тени, материализуя какую-либо часть тела. Просто девушка уходит во время другого человека.

    Руки - множество длинных рук из разного времени атакуют противника.

    Спойлер:
     

    Телепортация - способность перемещать себя и других в пространстве и между измерениями (Например, Эдолас) через другое время.

    Спойлер:
     


    Юд Ютзудо - способность просматривать прошлое любого предмета или существа.

    Юд Бэт - способность откатывать время назад/совершать путешествие во времени. Предел диапазона отката /путешествия времени неизвестен: по крайней мере это десятилетия, потенциально - до любого момента.

    Юд Алеф – способность изменять данные о себе в памяти человека. Девушка может стереть себя из воспоминаний, или же наоборот добавить. Возможность управлять памятью человека.

    Невидимость - способна становится невидимой, просто стерев определённый промежуток времени.

    Дурной Глаз - может пробить бетонную стену взглядом, при зрительном контакте парализует противника. Но на самом деле она просто изменяет времени и делает так, чтобы стену в будущем пробили, и переносит на сегодняшнее время. Что же до парализации, то она тоже будущее парализацию тела переносит в сегодняшнее время.

    Открытие второго источника - способна открыть второй источник магии в человеке.

Пробный пост
А надо? Х)
Связь с вами: админы знают
Как нас нашли: реклама
Частота посещения: каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Виорел Ригинрейт   Чт Янв 01, 2015 6:22 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
 

Виорел Ригинрейт

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Подача анкеты-