/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Грей Фулбастер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Грей Фулбастер   Чт Дек 25, 2014 10:56 am

Gray Fullbuster

Имя: Грей Фулбастер
Возраст: 23
Гильдия: Хвост Феи
Ранг: А
Магия: Магия созидания - Созидание льда. Позволяет пользователю создавать лед по своей воле и формировать его в объекты.
Картинка 180х180
Личность: У Грея непринужденный характер, но он становится серьезным, когда это требуется. Он и Нацу дружественно противостоят друг другу, и, хотя они часто можно увидеть боевые действия друг друга словесно или физически, они на самом деле очень заботятся друг о друге. Грей, будучи ребёнком, был довольно упрямым и безрассудным. Со временем он стал более осторожным, и  всё продумывает тщательно. Он очень заботится о своих товарищах и по-настоящему любит гильдию.

Привычки:

  • Снимать свою одежду (частично или полностью) в самые неловкие моменты.

Любит

  • Дождию
  • Махаться с Нацу

Не любит

  • Проблемы
  • Тех, кто не ценит дружбу

Страхи:

  • Попасть под руку Эльзы в гневе
  • Потерять друзей

Техники
Спойлер:
 

Пробный пост
Давно не виделись. Ещё бы! Прошло целых пять лет! Многие в нашей гильдии обрели вторую половинку, в том числе и я. Много чего было, а сегодня я расскажу одну историю, приключившуюся со мной пару лет назад.
Было прекрасное осеннее утро. Вся земля была усыпана разноцветными листьями, дул лёгкий ветерок, а в главном зале Хвоста Феи как всегда все друзья были в сборе. Ещё бы! Именно сегодня гильдия Хвост Феи празднует своё хх-летие! В честь такого праздника мы решили организовать бал-маскарад! Тогда я не придал этому особого значения, нарядился в какие-то вещи из далёкого детства. Но, не смотря на это, цилиндр с костюмом оказались по размеру. В последний раз я надевал их на 12-ти летие Эльзы. Но пока вещи были в гардеробе гильдии, Нацу тайком взял мой цилиндр, и сложил туда именинный торт... Но сейчас не об этом...
Итак, балл. Тогда мы ещё не были парой вместе с Дождией, но в это день я постояно чувствовал, что она где-то рядом... Все готовились к празднику и к самому балу. Ближе к вечеру всё было готово. Гильдия выглядела как никогда лучше. Везде было чисто и нарядно. Ещё вчера повесели новые огромные шторы и прекраснейшую люстру. Повесил её конечно же й...
- Не ври! Это я их вчера лично вешал. - крикнул пролетающий мимо Хеппи.
Я не стал обращать на него внимание. В главном зале расположился огромнейший стол, на котором чего только не было. От пойманной в пруду рыбы, до королевского торта. После тяжёлой подготовки все плюхнулись к тарелкам.
Пару минут спустя, когда все собрались за столом и у всех были полные бокалы, встала Эльза...
- Мы все сегодня собрались
- Чтобы бухнуть!!! - выкрикнули несколько человек, но определить их не удалось.
Эльза грозно оглянула стол, но смягчила взгляд и продолжила. - Кхм, кхм! Мы все сегодня собрались, чтобы отпраздновать знаменательное событие. Уже хх лет наша гильдия живёт и мы живём вместе с ней! И пусть Хвост Феи навсегда войдёт в историю как лучшая гильдия во всём мире! За Хвост Феи!!!
Вместе с хором волшебников гремели бокалы с различным содержимым. Летающие котейки разливали новые напитки. Немного подкрепившись, все со временем притихли.
Из-за стола опять донёсся голос Эльзы.
- А следующие прекрасные слова нам скажет... Волшебница стала искать глазами этого оболтуса, но что-то слишком долго затянулось её молчание. - На-а-а-цу-у-у!!! - медленно протянула Эльза.
Вдруг из гардеробной вышел этот самый оболтус. Он стал смотреть где можно присесть. Свободное место осталось только одно,потому что стулья были посчитаны на каждого. Нацу с белым лицом шёл к этому самому стулу. Усевшись он уставился в наполненную непонятно кому тарелку и ни в коем случае не хотел оборочиваться на соседку. Эльза видела пустой стул, но думала, кому-то нужно было отойти ненадолго. Посмотрев на испуганного соседа, Эльза дружески хлопнула его по спине и хотела сказать, что всё в порядке, но видимо Нацу так испугался, что от руки Эльзы тут же плюхнулся носом в тарелку с ухой. Как только это случилось, Люси, немного икающая, схватила тряпочку и чтоб не оббегать весь стол, пошла напрямую. Но, вдруг, нечаянно оступилась и полетела на поднявшего нос Нацу. При аварии никто не пострадал, благодаря мягким сиденьям и подушкам безопасности... Оправившись после неловкой ситуации Люси с Нацу заняли свои места, и последний поднял бокал...
- Что ж... Всех нас объединяют не только приключения, но и крепкая дружба. За все эти годы мы стали ещё ближе друг к другу...
- А кто-то, как видим сблизился ближе некуда! - со смехом крикнул я.
[u]- Именно! Каждый из нас должен открыть своё сердце тому, кого он любит!
- сказал Нацу, смотря в глаза Люси.
- Ах, милый Грей! Нам надо друг другу признатся, но мы не можем... Мы слишком далеко доуг от друга... Хотя. Если Люси смогла, то и я смогу!
Тем временем Нацу закончил свой тост словами "за любовь!" А под звон бокалов... Через двадцатиметровый стол... Через первое и второе... Бежала покрасневшая Дождия.
- За любовь! За любовь! За любовь! - бежала покрасневшая Дождия, запиваючи.
Не помню с каким выражением лица я на это смотрел, потому что моё лицо потом также примяли, как примяли лицо Нацу.
Когда и мы с Дождией отправились, в зале уже не было ни стола, ни стульев. Начинается бал. В гардеробной я одел свой чёрный костюм. Когда одевал цилиндр, он показался мне каким-то тяжёлым. Но вроде с ним всё в порядке. Как и все, я одел маску на глаза, чтобы меня никто не узнал. После этого я вышел в зал. Все стояли, ожидая чего-то. Кто-то в костюме зайчика женским голосом произнёс: - А теперь... Пришло время бала! В конце мы выберем пару с самыми интересными костюмами и подарим этим счастливчикам королевский торт.
После этих слов все стали оглядываться, пытаться узнать кого-то, но видимо, могли узнать только по голосу. Я стал искать возможную партнёршу, но кроме пчелы, лисички, красной шапочки, чёрной кошки и рыцарши никого не нашёл. Похоже Эльза долго с костюмом не мучалась. Но когда я подошёл поближе, понял, что это Бикслоу. Чёрную кошку выдали ключи, а лисичку - маленький рост. Вдруг... Я заметил как ко мне приближается красная шапочка, у которой из под капюшона виднелись синие волосы.
- О, нет. Это точно Дождия. Сейчас пойдёт сто вопросов и столько же обнимашек. Небось ещё и упадёт на меня опять.
Я сделал вид, что её не заметил и неожиданно пошёл в другую сторону через толпу костюмированных волшебников. Пробираясь через них, я случайно врезался в пчёлку, но во время поддержал её.
- Прости, ты в порядке?
- Ну-у-у... Не совсем... *Ик*
- Похоже я нашёл свою пару. Отпустить будет уже не хорошо.
- Я могу пригласить тебя на танец?
- Угу. - кивнула пчёлка.
Мы взялись за руки и начали кое-как шевелится и двигать ножками.
- Симпотичный костюм, наверное с ним связано много весёлых событий.
- Угу. - Опять кивнула пчёлка
Шаг туда, шаг сюда, и ни слова больше... Мы двигались под спокойную музыку и не спускали друг с друга глаз... Как ни странно, я не мог узнать эту девушку. Но я почувствовал, будто она была всегда рядом со мной. Что за странное ощущение...
Внезамно заиграла другая мелодия. Мы повернулись в ту сторону и увидели Франкенштейна, играющего на гитаре и красную шапочку, которая пела, как ни странно... Частушки... Народ оживился и танцевать стал энергичнее.
- Не закрыла как-то Леви
В ванной оба краника,
Чтоб напомнить всем соседям
О судьбе "Титаника"

- Странно, разве это не сама Леви поёт? - предположила пчёлка.
Даже в Люсин день рожденья
Нацу по привычке
Люси вместо поздравленья
Дёрнул за косички!

Стоявший неподалёку пират, на плече у которого сидел кот, как-то сам дёрнулся и чуть было не сбросил кота. Хм... А... Это он так захохотал сильно...
После этого, вдруг, к красной шапке подошла какая-то Ёлка.
- Ты не знаешь, кто бы это мог быть?- спросил я у партнёрши.
- У... гу...
Я посмотрел на пчёлку с недоумением. Такого ответа от неё я не ожидал...
Всё же Ёлка пришла не просто так...
В нашем зале шум и смех,
Не смолкает пение.
Наша Ёлка лучше всех!
В этом нет сомнения.

- Да, уж... На Новый год наряжать её я не буду...
После этих слов ко мне повернулась Пчёлка и как-то странно на меня посмотрела. Обычно так на меня смотрит Дождия... Но одеваться в столь чудной костюм она бы не стала.
Танцы танцамм, песни песнями, а никто и не заметил что время пролетело так же быстро, как Хэппи летит за подвешенной на крючке рыбкой.
На место оратора вышла Рыцарь и... Кто-то в тёмных очках и чёрном плаще. Понятия не имею откуда у него эти вещи... Ведь я на следующей неделе должен в них играть главную роль в "Ледяной матрице"!!!
- Дамы и господа, спасибо всем за этот прекрасный бал... За эти прекрасные частушки... Напоминаю, что пара, у которой сегодня самые интересные костюмы, получает королевский торт! Время назвать победителей! Этот прекрасный, сладкий, сочный, вкусненький превкусненький и просто очаровательнейший тортик получают...
Тут этот пират, дёргающий всех за косички, дёрнул меня за цилиндр. Я этого не заметил, но почувствовал что-то неладное на голове. Я снял цилиндр, заглянул в него... Ничего подозрительного не увидел... Зато узнал этот пиратский смех. Это был Нацу... Ну и ладно. Дёрнул, ничего страшного. Я повернулся к рыцарю, чтобы услышать кто же победил, но не успел одеть цилиндр и... Понял, что ни цилиндр, ни костюм мне не нужны...
- А победителем сегодня стали... Человек-торт и Пчёлка!!!
- Что-о-о???!!! -  протянул я с удивлением под пиратский хохот... - Пчёлка, ты не знаешь кто бы это мог быть?
Но пчёлка молчала и так на меня смотрела, буд-то хотела съесть...
- Постойте!!! А где же наш торт? - озадачилась Рыцарь. - Кажется я вспоминаю эту историю... На-а-цу!!!!!

Связь с вами: vk.com/k0lob0k ; Skype - K0lob0k
Как нас нашли: Это был долгий путь, пока мы не встретились и не создали свою гильдию. А потом ещё одну и ещё одну. Спасибо за прошлое, настоящее и будущее.
Частота посещения: Как угодно их величеству судьбе и рандому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Грей Фулбастер   Чт Дек 25, 2014 1:05 pm

Принят, ваше величество замерзшие трусы! :D: :D:
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
 

Грей Фулбастер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-