/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Мия, Dead Master

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мия
Странник
Странник
avatar

Сообщения : 3
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Мия, Dead Master   Вс Дек 21, 2014 5:23 pm

Miy

Имя: Мия ,Dead Master
Возраст:24
Гильдия: Без гильдии
Ранг: A
Магия: «Демон»
Биография: Мия родилась в столице, королевства Феор. В обычной, среднестатистической семье. Отец- стражник, мама- домохозяйка.  Родители сильно любили свою дочь и пытались дать ей, самое лучшее воспитание. Всё было великолепно, девочка росла, она все больше влюблялась в природу. Но в одну ночь, когда отец Ми был на смене, у дворца появилась женщина в чёрном плаще, да и ещё с лампадкой виде черепа, и она выразила своё желание в посещение короля. Но стражник не стал слушать женщину и прогнал её, даже не известив о ее, везите королю. Мужчина вернулся домой утром, хорошенько выспался и проснулся к вечеру от стука в дверь. Открыв, он увидел ту самую незнакомку.  Жена, находясь в доме, крикнула «Любимый, кто там?», а потом зашла в коридор и упала на колени, превратив глаза в огромных два круга. Вся комната была в крови, а в её середине лежал скелет. Из-под плаща была видна улыбка. После женщина сказала «теперь ты!». Тогда не стало и матери, она так же превратилась в скелет. Мия же спустилась, что бы выпить воды, и увидела данную картину. Она даже до конца не осознавала, что происходит. А убийца, сняла капюшон, подошла к девчушке и взяв её за шею правой рукой, та стала смотреть девочке в глаза, полностью очищая её память и превращая её в демона. А за тем отпустила с фразой «Теперь ты станешь чудовищем, можешь отблагодарить меня, когда подрастешь»- после «смерть» вышла из дома и пропала. А 10-ти летняя Мия стояла, держа в руках голубой браслет, который ей дали сразу после рождения. Девочка упала в обморок. Проснулась она в доме своей тёти, волшебницы, которая жила в Клевере. Она встала медленно с кровати, а после спустилась по лестнице, в низу стояла тётя и готовила завтрак. Та обернулась и увидев Мию, улыбнулась и поспешила обнять девочку. А она сама, произнесла: -Вы кто?- женщина отошла и сказала:- Я твоя тётя  Тера. Твои родители мертвы, а ты пролежала без сознания пол года. И похоже ты ничего не помнишь…- после этого Тера взяла руку Мии и повела её за стол. Сев, женщина объяснила всю ситуацию и так же, о новых способностей девочки.
Прошло 5 лет, все эти годы Мия жила у тёти, пока та не скончалось от старости. А сома девочка отправилась путешествовать по миру в поисках убийцы. Но поиски были тщетны. Лишь уйма потраченного времени, и пропавшие воспоминания. Она помнила лишь лицо женщины в плаще, которая часто приходила ей в кошмарах и любовь к цветам. Остальное всё испарилась, не осталось  не родителей, не тёти, не старых друзей, пустота… И вот Мия уже 24-ёх летняя, а её воспоминания остались такими же.
Личность: Мия очень странная волшебница, она спокойно относится ко всем и не боится показывать свои эмоции. Так же она очень прямолинейна. Её не волнует чужое мнение, и принятые обществом шаблоны, правила и предрасутки. С ней тяжело подружится. По пречине того, что девушка часто врёт , но это у неё очень искусно выходит. Иногда, её может выбесить излишняя милость другого человека.
Привычки:

  • Курение
  • Врать

Любит

  • Иногда выпить
  • Готический стиль
  • Наблюдать за страхом
  • Цветы (больше всего розы)

Не любит

  • Когда её упрекают
  • Излишнюю няшность
  • Приставучих людей

Страхи:

  • Потерять рассудок

Мечты и цели:

  • Улучшить вторую сущность до максимума
  • Совершить ложь на которой можно заработать 1000000 древних
  • Завести питомца
  • Найти убийцу

Техники

    «Демон» - Мия перевоплощается в демона, тем самым её глаза приобретают желто-зеленый цвет, на голове появляются угольные рога, на спине крылья а в руке коса. Так же «демон»- это смесь различных видов магии. (перевооружение, алхимия (только яды), разряд тёмной магии, призыв, гипноз) (всего по немного))
  • Металлические когти – на правой руке девушки находятся железные когти, которые в состоянии разрезать кожу. (обычна Ми использует их да бы отвлечь противника, или сделать рану, что бы в организм быстрее проник яд)(форма демона)
  • Цепь смерти- оружие (форма демона)
  • Коса смерти- является основным оружием атаки(форма демона)


  • Ускорение –проявляется лишь в форме демона
  • Яд –появляется зелёная дымка, вдыхая её 30 сек подряд, противник замедляется, у него понижается бдительность, и скорость, а так же за минуту уходит 3 единицы жизни.(Форма демона)
  • Взгляд сатаны- у девушки на глазах появляются отчётливые зелёные круги, и пристально смотря на противнику в глаза, та может увидеть прошлое человека.( Может использовать и в человеческом обличии, но не смотря на это Мия очень редко пользуется этим заклятием(чаще всего для выполнения заданий)


  • Кости мёртвых – Демон может призвать не больше 20 человеческих скилетиков, они подсвечиваются зелёным- это и есть мёртвые души (прогнившие много тысячелетий назад). Данные призванные выполняют приказы только Мии, но их очень легко уничтожить (лишь отрубив голову ( форма демона)
  • Полёт (форма демона)
  • Друзья на время- так же у девушки есть два черепка ,которые могут помочь ей в поиске, уборке, или в весёлом времени препровождения (форма человека и демона)


  • Полное перевоплощение- Рога, коса, и крылья окрашиваются в зелёный цвет, на голове небольшая фата и зелёные очки, сила всех заклинаний усиливается, (а черепки теперь могут колдовать). (супер возможность, на которую тратится очень много сил, после неё девушка не может колдовать 48 часа)



Пробный пост

Обычные будни, люди как всегда шли на работу, а дети как всегда помогали по дому. В одном из одинаковых домов столицы на кровати лежала маленькая 10-ти летняя Мия. Она мечтала о прогулке с мамой по парку, которая ушла в магазин за продуктами. Тоска о тех днях будто убивала её. Она желала увидеть маму с папой в цветах, как когда то давно. Но в последнее время, Мия практически не видела отца, он пропадал на работе а приходя домой сразу заворачивал в спальню и ложился спать. Друзей не было у неё, все бегали от девочки и считали её зомби, из-за  длинный густых волос. Внезапно услышался тихий скрип деревянной двери.
-Мама, может сегодня? – подумала девочка, а за тем быстро спрыгнула с кроватки и побежала на низ. Она залетела на кухню и обняла женщину, стоящею в обычном Крестинском платье. Та будто бы не заметив дочь продолжила распоковывать продукты, лишь махнув рукой, мол «отцепись» , она уделила внимание дочери. Мия отпустила мать и стала говорить, отпустив глаза в пол: -Мам, давай сходим сегодня в парк. Мы там не были уже 5 лет. Ты же знаешь, как я люблюцветы, а там самые красивые розы.- мать повернулась к дочери и сделав грозную маску стала громко говорить: -Ты же знаешь, у меня много работы по дому! Если хочешь, сама иди туда, может друзей найдёшь! А то ходишь одна, соседские дети боятся тебя начали. Проваливай в парк раз так хочешь на розы поглядеть! Хоть раз бы помогла по дому. Кому такая дочь вообще нужна!? Нужно было убить тебя, при рождении.- Эти слава, Мия слышала последнии 5 лет и будто бы привыкла к ним, но в каждый раз боль в маленьком сердце не уменьшалась. Эта женщина стала говорить подобное, только после того, как в пожаре скончалась бабушка. Мия не могла сопоставить эти два события, почему после этого мама стала себя так вести. Но как в последствии оказалась, в доме горела свеча, играясь, Мия опрокинула её на пол и убежала с дома бабули, что бы та её поймала, но… Она не побежала за ней, она стала тушить огонь, и сама поддалась чарам бушующей стихии. Дом сгорел до тла, а останки приходилось собирать по крупицам. После этой истории Мама не смогла простить Мию и стала к ней так холодно относится. Девочка побежала в парк, ведь терпеть круглосуточное сидение в доме она уже не могла. Сад находился в нескольких минутах ходьбы. Быстро добежав до него, Ми остановилась у клумбы. Розы были великолепны. Девочка восхищалась ими.
***
И вот уже стемнело, Мия возвращалась домой с букетом цветов для мамы. Войдя в дом, та пошла на кухню, где всегда была мама. Протянув розы девочка сказа: -Это тебе, мама. –Женщина сидящая за кухонным столом и готовя пищу, медленно подняла глаза и сказала:- Розы, я тебе сказала, что не хочу их видеть. -за тем вырвав из рук маленькой «метёлочки», она выбрасила их.
-Больше никаких роз. А теперь марш спать!
Девочка побежала на верх и захлопнула дверь. Примерно час слёз и истерики. Скрип входной двери, отец вернулся. Спустя 2 минуты, второй скрип.
-Неужели папа только поесть пришёл?
Что на самом деле происходило в низу.
Уставший отец с работы еле доковылял ноги до кухни, сев на стул и начав трапезу, тот думал об отдыхе. Но внезапно, стук в дверь. Возмущенно мужчина встал, мол «кто смеет отрывать меня от пищи». Открыв у него округлились глаза. Он увидел женщину в чёрном и длинном до пола плаще.
-Что вы тут делайте? -он успел сказать лишь это, после невероятная боль пронзила его тело, упав на землю алая кровь запачкала белые стены дома. А на полу лежали лишь кости. Пройдя несколько шагов и крикнув :-Любимый- женщину последовала та же учесть. Крик и жажда, заставили Мию, спустится со своей комнаты. Глаза окпруглились у девочки, она увидела ужасающую картину, но на этом сюрпризы для неё не заканчивались. Убийца спустила капюшон, красные глаза стали гипнотизировать Мию. Она хотела отвернуть голову, но её держала женщина. После этого, в голове тишина. Девочка падает на землю без сознания и без воспоминаний.
Связь с вами: https://vk.com/mia33352
Как нас нашли:топ
Частота посещения:как смогу
Вернуться к началу Перейти вниз
Сэо
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 110
Рейтинг : 14


СообщениеТема: Re: Мия, Dead Master   Вс Дек 21, 2014 6:18 pm

Привет.
Сразу хочу заметить, что без гильдии будет трудно. Советовал бы выбрать какую-нибудь из имеющихся.
По способностям явный перебор для А ранга. Надо немного сократить.
Пока все.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мия
Странник
Странник
avatar

Сообщения : 3
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Мия, Dead Master   Вс Дек 21, 2014 6:39 pm

Здравствуйте, я попыталась сократить) Ну если честно, я не знаю что убрать ещё... когти, коса и цепь- основное оружие, яд-ну тоже, черепки -как собеседники или ищейки, ускорение и полет- у всех демонов есть такая "изюминка", это даже тяжело даже техникой назвать :D: , ну а взгляд редко используется... ))Надеюсь вы не посчитаете моё объяснение безысходности, оскорблением)
Вернуться к началу Перейти вниз
Сэо
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 110
Рейтинг : 14


СообщениеТема: Re: Мия, Dead Master   Вс Дек 21, 2014 6:50 pm

Мия пишет:
Не могли вы бы дать мне его, по причине того, что у меня в голове нет  мыслей.
Банальность. Тот самый вечер, когда девушку превратили в демона.
Вернуться к началу Перейти вниз
Мия
Странник
Странник
avatar

Сообщения : 3
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Мия, Dead Master   Чт Дек 25, 2014 3:44 pm

Сэо пишет:
Сразу хочу заметить, что без гильдии будет трудно. Советовал бы выбрать какую-нибудь из имеющихся.
Я собираюсь вступить в Тень Титана, правда не знаю, можно ли мне это сделать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Gerard Fernandes
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 21
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Мия, Dead Master   Сб Дек 27, 2014 12:41 am

Доброго времени суток. Да в Тень Титана, возможно вступить, поставьте пожалуйста у себя в анкете! От меня принята.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Мия, Dead Master   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мия, Dead Master

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Навыки и умения. Магические

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Подача анкеты-