/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 *Распахнулись двери гильдии* Дождия Вернулась!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Elizabeth Van Anderson
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 50
Рейтинг : 16


СообщениеТема: *Распахнулись двери гильдии* Дождия Вернулась!   Пт Дек 19, 2014 8:11 am

Jubia Loxar

Имя: Дождия/Джувия Локсар.
Возраст: 17 лет.
Гильдия: Хвост Феи
Ранг: A
Магия: Полный контроль над водой.
Личность: Дождия была впервые представлена как девушка практически без эмоций, и казалось, что она очень одинокая и отдаленная от всех. Была очень замкнутой. Виной этому стало её не сладкое детство. С самого детства не имела друзей, из-за своей магической силы, которая постоянно окружала девочку дождем, что и отпугивало детей. Дабы избежать полного одиночества — шьет себе кукол в виде призраков, что дало повод всевозможных издевок со стороны детей над ней. Почти всю свою юность маг воды была одинокой, появись у неё парень – он тут же бросал её, из-за того что всегда лил дождь. Девушка потеряла все свои чувства и эмоции.
Поворотным моментом в её жизни стала встреча с ледяным волшебником, Греем Фулбастером. Он растопил её оледеневшее сердце, хотя по логике должен был его ещё больше заморозить, но не суть. На самом деле Дождия, как это свойственно всем людям, влюбилась в молодого и красивого парня, а любовь как мы знаем может пробить любые стены, даже ледяные. В схватке с Греем, юный ледяной маг смог изменить девушку, она стала улыбаться, у неё даже появилась цель – стать спутницей жизни ледяному волшебнику. Её глаза, которым так не хватало доброты, стали более притягательными, даже можно сказать по-женски хитрыми. Она стала более жизнерадостной.

Привычки:

  • Все время следить за Ледяным волшебником.

Любит

  • Все что связано с Милым Греем.
  • Друзей.
  • Свою белую куколку.

Не любит

  • Когда кто то прикасается к Грею, находиться ближе, чем она сама.
  • Ухаживания Леона.

Страхи:

  • Милый Грей не позовет замуж.
  • Потеря друзей.

Мечты и цели:

  • Выйти замуж за Милого Грея.

Техники

  • Водяное Тело: У Дождии есть способность превращать своё тело в воду, которое может защитить её от физических атак. Но, видимо это и есть её тело, так как при атаке Ледяного Копья Грея Фулбастера, атака как и ожидалось прошла сквозь её тело без каких-либо целей защитить себя. В итоге утверждают, что её тело и есть сама вода, но неизвестно действительно ли это так.
  • Водяной Пузырь: У Дождии имеется способность создавать пузыри из воды, которые могут использоваться как сосуды с воздухом. Он может носиться разными людьми и размер пузыря регулируется Дождией. Он может использоваться в течении долгого времени, например: под водой, где требуется очень много кислорода чтобы дышать. Дождия использовала их для команды Нацу, когда им нужно было пробраться в Райскую Твердыню под водой
  • Водяной Нож: Дождия создаёт единую волну состоящую из нескольких лезвий серповидной формы, которые могут использоваться как оружие. Огромное давление, которое исходит от лезвий достаточно мощное, которые могут разрезать всё с чем столкнутся, например, когда Локсар пыталась атаковать Грея, но так как он уклонился, разрезала каменный столб.
  • Водяной Хлыст: Девушка создаёт кнут из воды, которые является основанием её собственной руки. У него широкий диапазон и он часто используется для поражения противников на дальнем расстоянии. Способна атаковать на высокой скорости, мощный и быстрый, который используется как кнут
  • Водяной Купол: Локсар создаёт большой купол из воды, который маскирует с океаном. Размер регулируется в зависимости от размера скрываемого объекта, который также способен находится на воде.
  • Двойная Волна: Дождия направляет свои руки вперёд, левую рядом с правой, создавая две волны, которые ударяют противника с двух сторон, погружая его в воду и обездвиживая.
  • Водяное Стремление: Волшебница движется с большой скоростью прямо к противнику, после чего его последовательно ударяет струна воды. Это заклинание можно увидеть в битве Дождии с Меледи.
  • Водоворот: Дождия направляет одну из своих рук вперёд, создавая копья из воды, которые превращаются в водоворот и отбрасывает противника далеко от себя на высокой скорости. Эта атака используется против одного противника
  • Водяной Циклон: Девушка создаёт вертящийся поток воды, который напоминает циклон. Дождия использует это заклинание во время Водной Битвы, её атака достаточно мощная чтобы противостоять Водолею, одной из звёздных духов Люси
  • Крылья Любви: Дождия создаёт огромный водоворот, которые отталкивает противника с большой силой. Дождия использует это заклинание следом за своим первым, которое в Водной Битве выбило большинство участников.
  • Водяной Толчок: Дождия использует удар ногой, усилённый концентрированной водой. Удар такой силы может с первого раза отправить человека в нокаут
  • Удар Унисона: Дождия создаёт Унисон, который позволяет Магам объединить соединить свою магию воедино. Она объединила свою атаку с Люси после её последнего призыва Водолея, создав тем самым очень мощную атаку. Она также объединяла своё заклинание с Греем в аниме, вызвав водные столбы и подняв их в воздух, после чего заморозив их в иглы изо льда, направили атаку в противников
  • Магия Дождя: Даже будучи ребёнком, Дождия, имела способность вызывать дождь, но она не могла это толком контролировать, дождь шёл из-за её неизменного эмоционального состояния и прекратился по той же причине.
  • Дыхание под водой: У волшебницы имеется способность дышать под водой, как было показано, когда они пытались пробраться в Райскую Башню с Нацу, Люси и Греем



Пробный пост
Одним утром Дождия прогуливалась по улице. Утро выдалось жарким и солнечным. Не было ни единого облачка, только красивое голубое небо. Сама девушка не очень любила такую погоду по своей натуре, всё таки больше она предпочитала дождливый, холодный день, ведь и правда, это ей больше подходило. На то она и Дождия, чтобы дождики любить, ну не суть. Этот день она решила посвятить поиску нового наряда, нескольких магических артефактов и еще подарок для любимого человека, который никогда не покидал мыслей Локсар. Этот человек, пожалуй единственный кого она полюбила почти сразу и который так запал ей в душу. От одной только мысли об этом человеке у девушки появлялись мурашки, щеки наливались румянцем а сердце начинало биться чаще и чаще. Наверное это можно назвать любовью. Настоящей любовью...
И вот вещи уже куплены, артефакты найдены, но Дождия не чувствовала удовлетворения, и не мудрено! Ведь это был единственный день без её возлюбленного. Его нигде нет! Наверняка мой Милый отправился на какое нибудь важное задание, на котором его ожидают множество препятствий, драконов и чудовищ! А меня нет рядом, и кто же его защитит!? Ведь мы отличная команда! И справлялись со всеми преградами... вместе! думала Локсар.
Внезапный наплыв воспоминаний навевал на Дождию ностальгию. Девушка шла не спеша по аллеям города с зонтиком. Вы наверное спросите, почему с зонтом, ведь на улице жарень, а синеволосая волшебница ходила с зонтом по улице. Это была её привычка, от которой она даже и не думала избавляться. С мыслями о её любимом, Дождия завернула за угол, где ее ждал приятный сюрприз.
-Это же... Г-Грей-Сама!!! - воскликнула девушка, вновь наливаясь краской. Грей выходил из кафе и видимо совсем не ожидал увидеть здесь свою знакомую. - Вы... Ты... Что тут делаешь? - выдавила из себя Дождия.
-А, это ты. Привет...- поздаровался Грей. - Я тут проходил мимо, и решил осмотреть новое заведение, вот...
Ах, Милый Грей, если бы вы знали, как я рада видеть вас! и как сильно я... я...
-Эй, ты заболела? - спросил Фулбастер. - Ты вся красная как рак.
-Н-нет нет! Я вполне здорова! - выкрикнула девушка. - О, Грей Сама! Сегодня такое хорошее утро, не правда ли? Давайте сходим с вами на пляж, Грей Сама?
-Нет, сегодня я... - хотел было возразить Грей, но тут же, его перебила Дождия.
-В парк?
-Нет, я...
-В кафе?? - повторяла свои, казалось бы, тщетные попытки Дождия. Но ведь так просто она не отступит от своего. - Ах, Грей Сама, это так романтично! Мы с вами пойдем в кафе, и...
Похоже Грея это немного ввело в шок, и он в замешательстве смотря на девушку, сказал:
-У меня дела... - начал он, - В Гильдии! Дада, точно, именно там! Так что...
Но не тут то было.
-Это прекрасно! Я как раз освободилась и пойду с вами! - обрадовалась Дождия, и потащила Грея в сторону гильдии.
-Эмм, нет! Стой... Я... - только и успел выдавить из себя Фулбастер.
Шансов на то, что он сможет от нее отвязаться было мало. Точнее не было вообще. Это то и радовало Локсар, и она мгновенно забыла про все проблемы и про погоду не по её вкусу. Конечно, ведь с ней её любимый, а больше ничего и не надо.

P.S. Могу написать на ту тему, которую дадите.
Связь с вами: Хоп Хей! А у меня появился скайп! lesya197867
VK: http://vk.com/liddl
Как нас нашли: Как, как... Люблю я вас до безумия, вот и вернулась.
Частота посещения: Да хоть каждый день. Но иногда буду пропадать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Сэо
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 110
Рейтинг : 14


СообщениеТема: Re: *Распахнулись двери гильдии* Дождия Вернулась!   Пт Дек 19, 2014 8:24 pm

Рад тебя видеть) От меня принята)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: *Распахнулись двери гильдии* Дождия Вернулась!   Сб Дек 20, 2014 12:25 pm

От меня приняяяяяятаааааааа)))))

Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: *Распахнулись двери гильдии* Дождия Вернулась!   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

*Распахнулись двери гильдии* Дождия Вернулась!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-