/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Iron Dragon Slayer

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gajeel Redfox
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 20
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Iron Dragon Slayer   Пт Ноя 21, 2014 7:12 pm

Gajeel Redfox

Имя: Гажил Редфокс
Возраст: 24
Гильдия: Хвост Феи | Fairy Tail
Ранг: A
Магия:
Магия Железного Убийцы Драконов: Как следует из названия, Гажил манипулирует железом. У него достаточно мощные зубы и челюсти, так как он ест железо, чтобы восстанавливать свои силы. Гажил может превращать части своего тела в сталь. Большинство его атак - это преобразование рук в стальное оружие, которое он создает по своей воле. У Гажила очень острые слух и обоняние, а также повышенная защита и скорость. Кроме того, Гажил - довольно опытный и сильный боец рукопашного боя.
Личность: До вступления в "Хвост Феи" Гажил был холодным и апатичным и никогда не колебался. Он мог ударить собственного союзника, если был чем-то раздражен. Но после того, как его принимают в "Хвост Феи", он начинает меняться в лучшую сторону. Вначале он не хочет заводить друзей, но после случая с Леви,которую он защитил от Лаксуса, он показывает, что хочет подружиться с другими членами гильдии, и у него появляется чувство товарищества. Хоть Гажил и стал добрее, он все равно остался вспыльчивым. Это заметно, когда он препирается с Нацу из-за всяких мелочей. Он постоянно ищет острых ощущений во время боя и постоянно разочарован, когда не может сразиться с сильным противником, что заметно во время экзамена на звание волшебника S-класса. Несмотря на свой холодный характер Гажил имеет чувство юмора.

Привычки:

  • Гыгыкать.

Любит

  • Играть на гитаре и петь песни.
  • Сражаться.
  • Шутить.

Не любит

  • Когда обижают друзей.
  • Танцевать.
  • Громкие празднования.

Страхи:

  • Их нет.

Мечты и цели:

  • Стать сильнее. Особой мечты или цели, как таковой, нет. По ходу игры может и будет. Осознать её для начала надо.


Техники

  • Чешуя Железного Дракона: Гажил покрывает тело или часть его железом, чтобы увеличить свою защиту и силу.
  • Рёв Железного Дракона: Собирая магическую силу во рту, Гажил формирует мощное торнадо с осколками металла, которое выпускает во врагов.
  • Булава Железного Дракона: Гажил превращает свою руку или ногу в большую булаву из стали, значительно увеличивая силу атаки. Также он может создавать несколько таких булав, изменять их размеры и отделять от своего тела. С помощью этого заклинания он уничтожил здание "Хвост Феи".
  • Меч Железного Дракона: То же самое, что и булава железного дракона, но только с острыми лезвиями. По краю лезвий расположены шипы, которые могут функционировать как бензопила.
  • Молот железного Дракона: Пользователь превращает обе руки в железные молотки и атакует цель. Заклинание настолько сильно, что смогло отправить назад огромного монстра, хотя, Гажил находился под заклинанием Усиления, но смог атаковать Дорму Аниму.
  • Копье Железного Дракона: Гажил превращает свою руку в наконечник копья и с большой скоростью бьет своего врага.
    Метательный нож железного дракона: Гажил создает в руках метательные ножи похожие на кунаи, которые довольно-таки метко бросает во врагов.
  • Ноги-клинки Железного Дракона: Гажил создает на подошвах острые гарпуны, с помощью которых может перемещаться по потолку
  • Заключение Железного Дракона: Гажил обездвиживает противника, приковывая конечности жертвы с помощью металлической пластинки и болтов к какой-либо поверхности.
  • Усиленный Железный Кулак Дракона: Это заклинание можно использовать только в совокупности с заклинанием Чешуя железного дракона. Во время удара Гажил создает магический круг между целью и кулаком, которая значительно увеличивает силу удара.
  • Меч Стального Дракона: Усиленная версия заклинания «Меч Железного Дракона». Гажил может использовать это заклинание, если поглотит углерод, так как углерод преобразует железо в сталь. Подобно железному мечу, Гажил превращает свою руку в длинный меч. Только этот меч уже сделан не из железа, а из стали. Особенность этого меча заключается в том, что он наносит больше урона и может пробить такие защитные заклинания, как, например, «Закаленная Кожа Торафусы» (Защитное заклинание одного из Демонов Тартароса).

  • Режим Дракона Стальной Тени: Этот Режим Гажил получил, когда поглотил тень Роуга. После этого, тень и железо внутри тела слились, а пользователь получил возможность использовать заклинания тени вместе со своей основной магией. Пользователь также приобретает способность превращать свое тело в тень, предоставляя себе высокий уровень адаптивности.
  • Рёв Дракона Стальной Тени: Пользователь сочетает в себе тень со своим железом во рту, освобождая из своего рта в сторону противника, очень мощный, разрушительный луч. Его можно было увидеть по всему Крокусу, а также на Арене Магических Игр.
  • Булава Дракона Стальной Тени: Атака столба железного дракона, но с помощью магии тени её урон увеличивается в несколько раз.
  • Теневая Стимуляция: Гажил поглотив тень, смог тоже использовать теневую стимуляцию и даже был на ровне с Роугом по скорости.

    Секреты Железного Убийцы Драконов:

  • Демоническая Карма: Божественный Железный Меч: Божественный железный меч. Гажил сводит ладони вместе над головой и опускает сомкнутые руки к земле, а в это время руки трансформируются в гигантский меч, разрушающий все на своем пути.
  • Демоническая Карма: Железная Cпираль: Гажил превращает ноги в гигантское сверло и с огромной скоростью летит в противника, начиная сверлить его. Поскольку сверло крепкое, то оно может очень много чего просверлить.

    Пассивные способности:

  • Мастер рукопашного боя - Пользуясь своей магией убийцы драконов преймущественно в малых и средних дистанциях, Гаджил сделал из себя хорошего бойца рукопашного боя, умело используя различные приёмы в столкновениях с врагом.  
  • Повышенная Прочность - Гаджилу присуща удивительная стойкость, так сказать прочность тела, которая позволяет ему выдержать несколько серьезных ударов от противника.
  • Улучшенная Сила - Пользователь обладает большой физической силой, что позволяет ему проводить мощные атаки, а так же успешно блокировать направленные на него удары.
  • Повышенное Обоняние -Благодаря своему улучшенному, драконьему обонянию, парень способен по запаху находить людей даже на больших расстояниях. А так же запоминать и распознавать различные даже неуловимые, обычному носу запахи неодушевлённых предметов.
  • Повышенная Скорость - В своих поединках Гаджил показал, что способен развивать большую скорость тела, манёвренность и подвижность во время схваток. А так же отличную реакцию, что позволяет ему быстро реагировать даже на внезапные действия противника.

Пробный пост
Спойлер:
 

Связь с вами:
Как нас нашли: РПГ-топ.
Частота посещения: Каждый день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Iron Dragon Slayer   Сб Ноя 22, 2014 12:30 am

Возраст персонажей канонических куда старше чем в аниме а именно сейчас х796 год тоесть 5 лет после БМИ прочитай сюжет. Гажилу сейчас 24 года а не 19.
Тема пробного поста: Свидание Гажила с Леви.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Gajeel Redfox
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 20
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Iron Dragon Slayer   Сб Ноя 22, 2014 5:42 pm

Нацу Драгнил, исправил.
Вопрос такой: А можно ещё пару каких-нибудь тем? Чтобы выбор был. Просто не очень люблю описать любовные сцены всякие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Iron Dragon Slayer   Сб Ноя 22, 2014 5:47 pm

Gajeel Redfox, ок но если что то все пары теперь вместе а именно Гажил с Венди, Люси и Нацу и т.д.
Темы пробного поста: Бой Гажил против Ледяного Убийцы Демонов Сильвера, Выполнение задания истребление темной гильдии и Гажил с Нацу поменялись телом и способностями.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Gajeel Redfox
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 20
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Iron Dragon Slayer   Ср Ноя 26, 2014 6:27 pm

Нацу Драгнил, готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Iron Dragon Slayer   Ср Ноя 26, 2014 7:10 pm

Пост хороший, но я его скрою по причине спойлеров некоторые не читают мангу)) А И еще ты принят.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Iron Dragon Slayer   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Iron Dragon Slayer

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-