/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 See'ya in Hell! / Аджай Гейл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аджай Гейл
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 12
Рейтинг : 0


СообщениеТема: See'ya in Hell! / Аджай Гейл   Пн Ноя 17, 2014 11:09 am

Ajai Gail

Имя: Аджай Гейл. Кличут "Дозорный" или "Хантер".
Возраст: 23 года.
Гильдия: Вольный.
Ранг: Пишем "А", "S" в уме.
Магия: Управление ртутью
Из истории - существует множество легенд, как появилась ртуть. Самая популярная версия - мол, когда-то Металликана и Ядовитый дракон сошлись в бою, якобы что-то не поделили. Бой был как бы в шутку, однако велся с применением всей силы, что была. В итоге, после битвы, на месте их драки остались частички металла и жидкого яда, которые и объединились в ртуть. Но это по легенде. А там - черт его знает.
Личность: Аджай ценит одиночество. Не сказать, что он социопатичная личность, просто... ну бывают такие моменты, когда хочешь побыть один. Конечно, в компании хороших друзей (коих немного) он весел и беззаботен, однако, глядя на него, может появиться мысль, что он "где-то там". Аджай, будто задумавшись о своем, бывает выпадает из разговора и просто молчит. Такие дела.
Касаемо "стороны конфликта" так сказать, то здесь двояко - с одной стороны Аджай добряк и готов помочь ближнему своему, да что там - если он в настроении, то нищему подарит полмешка заработка; с другой стороны, если он в бою, когда азарт достигает предела, а адреналин кипит в крови, словно вода в котелке - безжалостнее него трудно отыскать. В такие моменты у Аджая рот кривится в ухмылке, а глаза готовы испепелить города со всеми жителями. "Человек-настроение", так сказать. В остальное время его темные глаза поддернуты сонной дымкой, походка ленива и пружиниста, мысли витают "где-то за горизонтом", а окружающих людей он в упор не видит.

Привычки:

  • Язвить
  • Задумавшись, тереть большим пальцем правый клык
  • Параноить

Любит

  • (ценит) Одиночество
  • Верность своему слову
  • Эль

Не любит

  • Через чур "отважных/гордых/пафосных и т.д."
  • Законченных идиотов
  • Большие и шумные компании

Страхи:

  • До чертиков боится грома с молниями
  • Кромешной темноты
  • Бесславной смерти

Мечты и цели:

  • Вступить в/возглавить/создать гильдию
  • Заработать кучу денег

Техники

  • Магия ртути - или, проще говоря, "ядовитый жидкий металл", чаще всего проявляется в создании холодного колюще-режущего или схожего оружия (например, нож, пика, острый штырь, боевые когти и т.д. - в зависимости от ситуации). Чаще всего применяется Сие оружие (по одной на каждую руку). Дистанция боя - ближняя, средняя. Его магия запечатана во всём теле, внешне проявляясь только в левой руке, которая будто серебрянная. Кроме оружия может создать щит или покрыть свое тело металлической броней.
  • Отравление - так как ртуть весьма ядовита, Аджай может отравить ею противника либо нанеся порез ртутным оружием, либо "дыхнув" ртутными парами.
  • Железный человек - как говорилось ранее, Аджай может покрыть свое тело жидким металлом, который будет выполнять роль брони.

Пробный пост
Тема пробного поста: Бой! Аджай против Гильдии разбойников.

Вечер в Фиоре настраивал на романтическую ноту. Цикады по-прежнему пели свои песни, укрывшись в кустах, полный месяц освещал случайным путникам дорогу, а звезды на чистом безоблачном небе задиристо подмигивали внимательным наблюдателям. "Сейчас бы в обнимку с девчонкой идти куда-нибудь, забыв обо всем... Погодка-то... Красота!" Усмехнулся Аджай своим мыслям, выбивая кованными ботинками пыль с дороги, по которой он неспешно брел никуда. Руки в карманы, голова свободна от тяготящих мыслей, легкий ветерок, треплющий расстегнутое настежь пальто и твердый шаг высокими ботинками с кованой железной подошвой - это был его вечер. Вечер, которым хотелось наслаждаться снова и снова, переживая его раз за разом, словно бы в День Сурка. Немного опустив голову и глубоко вдыхая ночной воздух, Аджай просто гулял - из ниоткуда в никуда. Жизнь наемника-она такая. Все время на новом месте, задерживаться не имеешь права. Кто-то из вольных волшебников берется за любую работу, Аджай же предпочитал "Охоту за головами", то есть поимка опасных преступников за вознаграждение. Это был его хлеб, но Аджай и не жаловался - жить как-то надо...
Обратясь мыслями в прошлое, юноша не нашел ни единого повода сомневаться в выбранном пути - либо ты, либо тебя. Это было первое правило, которое он вынес из жизни на улице. Выросший сиротой, Аджай был предоставлен сам себе. Было все - и холодные ночи, и горькие слезы, хорошие и плохие воспоминания... Но он не жаловался - с судьбой, говорят, спорить бесполезно. Вот и зарабатывал парень себе на хлеб как мог. "Бывший преступник ловит преступников нынешних. Цирк" усмехнулся парень, возвращаясь обратно в этот вечер. Который уже обещал быть интересным. А дело было вот в чем - навстречу юноше вышло четверо громко гогочущих персон - три парня и девушка. Они шли, громко смеясь и отпуская колкости в адрес друг друга. Судя по походке и шуму от них, Аджай понял -все четверо были под хорошим градусом. Ему оставалось решить - разнообразить этот вечер или оставить все, как есть. Усмехнувшись, Аджай продолжил путь, не обращая внимания на этих чертей.
При его приближении эти четверо стали тише. Когда до них оставалась пара шагов, один из них крикнул Дозорному:
-Эй, ты! А ну стой!
Аджай послушно остановился, приподняв бровь.
-Вот молодец! Закурить не найдется?
-Извиняй, приятель, не курю! - улыбнувшись, ответил Аджай. - Тебе, кстати, тоже не советую.
Во время этого диалога, парень не мог не заметить, как оставшиеся трое медленно придвинулись к Хантеру. "Ну давайте потанцуем, ребятушки!". Он угадал. Все трое, словно по команде ощерились оружием, а тот, что говорил с Хантером, нагло сказал:
-Короче, паря, это грабеж! Деньги или жизнь? Что выбираешь, друг?
-Хорошая драка, приятель, меня вполне устроит! - усмехнулся Аджай, пока из пор его рук медленно вытекала ртуть, растекаясь и превращаясь в его любимые клинки. Взмахнув блестящим и смертельно опасным оружием, Аджай улыбнулся, натягивая лицевую маску:
-Ну? Вас четверо, я один. Никак штанишки обмочили, а?
С яростным ревом на него бросились трое. "Вы сработаны, хорошо. Вот только действуете как дилетанты сопливые! Потанцуем, девочки!".
Первого налетевшего Аджай встретил пинком в живот, отбив правой рукой удар от девушки справа и блокировав левой удар того, что слева. Пока один складывался, тихо хрипя, а его дружки готовились к новому удару, Хантер, не опуская ноги, доворотом влепил девушке по тазовой кости, сунув клинок под нижнюю челюсть того, что стоял слева. Бандит отбил удар, а вот девушке повезло меньше - удар нащупал цель и бедняжка, вскрикнув, рухнула на одно колено. Последний оставшийся на ногах бандит зарычал и вновь кинулся в атаку, размахивая клинком, пылающем пламенем. "О! Маг-отступник! В комендатуре за тебя приличную денюжку дадут!" порадовался Аджай, блокируя атаки бандита и выжидая момент, чтобы контратаковать. Поймав момент, Хантер резко сунул в эту брешь стальным кулаком, предварительно убрав клинок. Удар пришелся по кончику подбородка и бандит, в оглушительном нокауте, рухнул наземь. В это время, оправившись от удара в живот, очухался первый бандит, который, с яростным рыком, налетел на Аджая с небольшой алебардой. Блокировав удар клинком, Хантер сунул бандюку в сапогом в пах и тот, с жалобным оханьем, вновь рухнул наземь. Едва собравшись разобраться с главарем, юноша ощутил на своей спине чужой вес и вовремя заметил блеск небольшого кривого ножа, который летел ему в сердце. Девушка, очухавшись от подлого удара в таз, пришла в себя и, подкравшись, набросилась на Вольного, целя своим ножом в сердце. Аджай, за секунду до удара, успел обратиться в свою жидкую ртутную броню и острие клинка встретило сначала короткое пальто, которое юноша любил больше всего из своего гардероба (который насчитывал всего пять вещей), потом футболку и, наконец, добралось до закованного в броню тела.
-Между прочим, любимое пальто! - прорычал Аджай, без всякой жалости съездив девушке локтем по ребрам справа, после чего резко дав головой назад. Судя по промокшим волосам, визгу и тихому хрусту, он сломал ей нос. Схватив девушку в районе паха, Аджай ловко перекинул её через себя и грохнул об землю, не забыв врезать по челюсти -просто так, для профилактики. Распрямившись и быстренько "отключив" лежащих, Аджай кинулся за припустившим от места схватки главарем, одновременно придавая ртути облик гибкого металлического троса, который, после короткого замаха, обвил ноги убегающего бандюка. Несчастный со всего маху встретил лицом землю и скорчился, застонав. Добежав до него, Аджай врезал ему по ребрам кованным носком ботинка, вызвав новые стоны.
-Ну что, приятель, прогуляемся до комендатуры? - отдышавшись от короткой пробежки, Аджай опустил маску и улыбнулся. - Сейчас только твоих дружков подберу - и пойдем!
"Спеленав" всех четверых единым тросом, Аджай двинул к ближайшему городку, а бандюки, словно те крысы под волшебную дудочку, поплелись за ним. "И все-таки... Как прекрасен этот вечер! Как никогда!" усмехнулся Дозорный, шагая по дорожке и все так же наслаждаясь самым лучшим вечером в его жизни.

Связь с вами: Скайп - warhammer407. Я там в инвизе, глюкнул, гад, теперь не пускает обратно в виз. Но, собственно, звоните - вечерами я там
Как нас нашли: Топ)
Частота посещения: будни, утро-день.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: See'ya in Hell! / Аджай Гейл   Пн Ноя 17, 2014 1:22 pm

Аськи у нас нету оставьте другой способ связаться с вами, тема пробного поста: Бой! Аджай против Гильдии разбойников.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Аджай Гейл
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 12
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: See'ya in Hell! / Аджай Гейл   Пн Ноя 17, 2014 3:54 pm

Контактные данные поменяны, пробный пост добавлен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: See'ya in Hell! / Аджай Гейл   Вт Ноя 18, 2014 1:31 pm

Аджай Гейл, Пост интересный и хороший, но он попадает в возрастное ограничение 16+ если будешь еще так писать то ставь перед постом 16+, текст поста...
От меня принято!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: See'ya in Hell! / Аджай Гейл   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

See'ya in Hell! / Аджай Гейл

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-