/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Фрид Джастин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Фрид Джастин
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 14
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Фрид Джастин   Чт Ноя 13, 2014 10:31 pm

Freed Justin

Имя:Фрид Джастин
Возраст: 25 лет
Гильдия: Хвост Феи
Ранг: А
Магия: Тёмное писание и Магия тьмы
Личность: Фрид - спокойный, безэмоциональный человек. Он редко показывает свои эмоции, он никогда ни чему не удивляется, на всё смотрит обьективно и не высказывает своих мнений. В бою он хладнокровен и расчетлив, а также беспощаден и немного жесток. Он воспринимает любое событие или приказ как какое-то правило, и будет следовать ему до конца. Прежде всего - Фрид человек чести, и не успокоится, пока не исполнит свой долг. Вместе с Гилдартсом и Мистганом, Фрид принадлежит к "Тайному Обществу" - один из магов, о способностях которого ничего неизвестно. Несмотря на это, Фрид очень предан гильдии и после боя с Мираджейн сожалел, что напал на своих друзей и пообещал себе, что такого не повторится. Фрид желает своим товарищам по гильдии только лучшего и готов пожертвовать ради друзей жизнью.

Привычки:

  • Оставаться спокойным в любой ситуации
  • Держать свой меч всегда на готове

Любит

  • Мираджейн(в глубине души)
  • Тишину
  • Одиночество(временами)

Не любит

  • Болтать
  • Молоко(На дух не переносит)
  • Бесчестие

Страхи:

  • Красотки в бикини
  • Потеря друзей

Мечты и цели:

  • Защита своих товарищей
  • Сделать всё для блага гильдии
  • Стать сильней

Техники

  • Темное Писание: главная магия Фрида, которой он пользуется чаще всего. Её суть заключается в написании магических рун, которые вызывают разные эффекты. Надпись, означающая действие или ощущение вызывает это же самое ощущение. С помощью этой магии можно раскладывать своё тело на руны, и таким образом телепортироваться. Эта магия способна увеличить силу, скорость и ловкость пользователя, трансформируя его тело, а также позволяет использовать новые умения, доступные в режиме трансформации. Письмена Фрида достаточно мощные и быстрые, что позволяет ему некоторое время сражаться на равных с таким противником как Мираджейн. Стиль боя Фрида позволяет ему приспосабливаться к любой опасности и достойно ответить на нападение.
  • Телепортация: возможность распада тела на руны, которые очень быстро прибывают на место, представленное пользователем.
  • Темное Писание: Боль: руны, которые будут написаны возле врага, причиняют ему боль. Посылая множество рун в врага своей шпагой-проводником, Фрид может заставить неприятеля почувствовать ужасную боль, которая может убить его. Это заклинание можно посылать во врага много раз, заставляя его чувствовать боль снова и снова. Возможно, количество боли зависит от количества магии.
  • Темное Писание: Страх: это заклинание заставляет врага почувствовать и вспомнить свой самый ужасный страх, который не прекращается простым самоконтролем, так как этот страх подпитывается магией.
  • Темное Писание: Страдание: это заклинание, своими симптомами похожее на заклинание Боли.
  • Темное Писание: Смерть: это заклинание было использовано на Эльфмане, но не до конца, так как к Мираджейн вернулись силы. Предположительно, оно убивает врага.
  • Темное Писание: Смерть: это заклинание было использовано на Эльфмане, но не до конца, так как к Мираджейн вернулись силы. Предположительно, оно убивает врага.
  • Темное Писание: Крылья: заклинание, что вызывает магические крылья, с помощью которым можно летать на большой скорости и прекрасно маневрировать в пространстве.
  • Темное Писание: Тьма: эта способность была описана Фридом как "запрещённая магия, которую используют лишь в крайних случаях". С помощью рун, которые пишут в своём теле, Фрид превращается в огромное, демоноподобное существо, высотой под два метра. Демон владеет огромной физической силой, сравнимой с силой Души Сатаны Мираджейн, а магические крылья за спиной позволяют ему очень быстро летать. Запас магии Фрида также увеличивается и он может применять магию Тьмы.
  • Дыхание Тьмы: заклинание, которое Фрид использует в форме Тьмы. Сначала вокруг демона появляется мощная магическая аура, потом вверх поднимается мощный торнадо, чёрного цвета, который может дезориентировать, а потом уничтожить противника.
  • Снаряд Мрака: в руках мага формируется магический шар из тёмной энергии, который можно бросить в соперника. Сфера наносит огромный урон, особенно вблизи. На использование этого заклинания Фриду нужно лишь несколько секунд
  • Темное Писание: Абсолютная Тень: с помощью этого заклинания Фрид окутывает себя чёрными доспехами, его глаза начинают светить красным светом, а сила, скорость, ловкость, защита и выносливость многократно возрастают. В этом облике Фрид способен испускать магические удары, ранящие противника и сбивающие его с ног, а также, выдерживать сильнейшие атаки Растироуза до того, как членов Хвоста Феи лишили магии. Эта способность более мощная и разрушительная чем облик Тьмы.
  • Темное Писание: Разрушение: используя меч, Фрид ударяет им противника, оглушая его мощным магическим ударом. Вокруг распространяется аура светло-фиолетового цвета, концентрация магии заставляет землю подниматься вверх. Это заклинание достаточно сильное, чтобы победить одного из Семи Родственников Чистилища, Растироуза.
  • Темное Писание: Отражение: заклинание защиты, во время которого в воздухе пишут руны, отражающие заклинание врага в него самого.

Просьба предоставить тему
Ваш пост

Связь с вами: Скайп: Mansonis
Как нас нашли: Старый знакомый пригласил
Частота посещения: Ежедневно
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Фрид Джастин   Пт Ноя 14, 2014 3:58 pm

Тема пробного поста: Фрид попал под волшебство мечты и в своих мечтах стал мастером Хвоста Феи
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Фрид Джастин
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 14
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Фрид Джастин   Пт Ноя 14, 2014 9:47 pm

Пробный пост.


-О, нет, это же волшебство мечтаний…Только успев проговорить, Фрид сразу же впал в пучину собственных мечтаний...
Вдруг открыв глаза он понял, что стоит на гильдейской сцене… А все вокруг с изумлением и восторгом смотрят на него, будто он сделал что-то очень важное для гильдии… Вдруг, молодой волшебник почувствовал на своих плечах осторожное прикосновение чьих-то рук. Оглянувшись, он встретился с взглядом Миражанны… Она, как оказалось, накинула на Фрида изящный плащ, символизирующий власть мастера Гильдии. «О, боже, как я рад снова увидеть это милое личико Миражанны, полное счастья и восторга…» подумал про себя Фрид.
-Теперь ты, Фрид Джастин, отныне Мастер нашей Гильдии! Восторженно обьявила Миражанна и спустилась со сцены. Рядом стоял бывший Мастер- Макаров, и с улыбкой на лице хлопал в ладоши, затем решил сказать речь:
-Ребята, я стал уже слишком стар и слаб для Мастера и наиболее подходящим для этой должности является именно Фрид. Он молод, честен, и уж точно сильней чем кто-либо другой. Пусть его магия Тьмы оберегает вас и не подпустит печали в ваши сердца, поздравляю его! После речи Макарова, тишину вновь прервали восторженные крики и аплодисменты.
-Давайте все бухаааать! Мира, не стой столбом, тащи сюда бухло! Повелевательно крикнула Кана Мире, которая всё ещё стояла и с восхищением любовалась на Фрида, после чего, с трудом оторвавшись от нового Мастера, побежала с улыбкой на лице за выпивкой.
Немного улыбнувшись, Фрид спустился со сцены и направился наверх, в свою будущую комнату. Войдя в комнату, сразу на глаза попался большой письменнный стол, на котором лежала стопка бумаг. «Видимо, Макаров тут недавно ещё поработал…неужели мне придётся копаться с бумагами?! Не дай бог…» подумав про себя, новоиспечённый Мастер устало упал на мягкую кровать и стал смотреть на потолок, забыв о том, что это всего лишь его мечты… Как вдруг в дверь постучали...
-Входите! Серьёзным тоном крикнул Фрид, после чего дверь отворилась и на пороге стояла Миражанна.
-Решил обустроиться в своей комнате? Мило улыбнувшись спросила молодая волшебница, и войдя, села рядышком на кровати.
-Да, Макаров похоже приготовил для меня целую порцию работы на столе. Скрестил руки на затылке и глядя в глаза девушке, ответил на её вопрос.
Долго ли, мало ли поразмышляв, Фрид наконец понял, что это всего лишь его мечта и воспользовавшись моментом решил сказать Миражанне то, чего в реальной жизни он сказать возможно бы постеснялся но очень этого хотел вот уже много времени:
-Мира, во что бы то ни стало, ценой своей жизни я защищу тебя и никогда не оставлю одну… С этими словами он сжал её ручку в своей, затем закрыв глаза, освободился от чар…
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Фрид Джастин   Пт Ноя 14, 2014 9:52 pm

Ну от меня принято
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Gerard Fernandes
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 21
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Фрид Джастин   Сб Ноя 15, 2014 11:46 am

- Принят...

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фрид Джастин   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фрид Джастин

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-