/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Миома Рика

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Миома Рика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 54
Рейтинг : 1


СообщениеТема: Миома Рика   Пт Окт 24, 2014 9:15 pm

Mioma Rika

Имя: Миома Рика
Возраст: 19 (402 - как вампиру)
Гильдия: Сердце Чернокнижья.

Ранг: S
Магия: Магия вампиризма. Два боевых образа.
Личность: Данная персона весьма нелюдима, правда не по причине её нелюбви к людям, а из-за того, что с раннего детства к ней относились с недоверием и презрением. Рика постоянно отвечала взаимностью, тем самым увеличивая жестокость по отношению к себе в глазах других. Однако эта взаимная ''любовь'' - помощник её стержня, нынешнего характера и холодности по отношению к кому либо.

Биография:
С самого раннего детства Рику тянуло познавать магию, сверхъестественное, а всё из-за её родителей, которые
книгами заменяли общение с другими детьми, однако Миома была не против. Ровесники всегда недолюбливали девушку, считая её "белой вороной''. Так думали и родители, вечно играющие добряков на глазах других людей. Вся любовь всегда доставалась старшей сестре, а злость вымещалась на Рике, в виде избиваний кнутом и вечных запретов. Все считали её отбросом, лишней, ''но почему?'', вечный вопрос...
Наконец чёрная полоса её жизни прошла, так думала девушка. Она встретила человека, которого полюбила всей душой, он отвечал взаимностью, но страх вечно окунал Рику в плохие мысли, заставляли покидать реальность и отправляться в мир дум, совсем не добрых. Наконец её переживание открыло лицо в виде новой проблемы. На любимого человека Миомы положила глаз её сестра, которая была не прочь добить Рику и пучину боли и отчаянья, пути откуда, девушка бы больше найти не смогла. Многие уговоры, запреты, ругань и вечные издёвки вновь окружили хрупкую Миому. А всё из-за любви...
Наступил решающий день. Родители пришли к избраннику старшей сестры, тот , как по волшебству, забыл про ту, чьё имя Миома Рика. Это была ужасная боль, но девушка ей не поддалась, подножки жизни приучили Рику к наружному равнодушию, и вечному внутреннему хаусу. Зачем же переживать? А есть зачем. Когда состоялась помолвка двух влюблённых, Миома даже не была приглашена, а после и вовсе выставлена родителями из фамильного особняка. Унизительно, больно и без капли соболезнования к собственному чаду, которое осталось на улице без единого гроша.
Тогда, как жизнь утратила смысл, а книги оставались закрыты, появился ещё один просвет - парнишка, спасший
Миому и давшей ей жильё. Девушка была благодарна этому человеку и всегда его поддерживала. Для его защиты она начала изучать магию из книги, украденную из фамильного дома в один из дней. К большому удивлению магия была связана с вампиризмом, но была легка в усваивании, по крайней мере для неё. Так пролетело 5 лет..
Из-за постоянного прочтения жутких книг и посвящения тёмной магии Миома изменилась. Она стала избегать солнца и часто находилась в темноте. Отношение людей ухудшилось, лишь тот парнишка - помощник знал её внутреннюю. Именно с ним она проводила свободное время.
Новый день. Рика почувствовала лёгкость на душе, но почему? Как узнала она от старушек, её сестра Миома Сэра, была убита собственным мужем. Эта новость мало чем опечалила Рику, но почему-то Миома опять начала чувствовать страх, страх за своего друга, к которому успела привязаться, и даже полюбить. А как сейчас родителям? Правильно, по непонятной причине, в смерти Сэры обвинялась Рика, но почему? А ведь родители всегда и во всём винили хрупкую девушку, даже сейчас, когда, якобы ею выбранный парень, убил свою жену. И поэтому сломать жизнь младшей дочке необходимо для родителей.
Наступила ночь одного из дней... когда её новая любовь была вновь убита, убита родителями Рики, правда этого, до поры, до времени она не знала..

Привычки:

  • Если что-то идёт не по плану, то закусывает нижнюю губу до крови.
  • Крутит пряди волос на пальце.
  • Во время чего-то интересного перекидывает голову из стороны в сторону.

Любит

  • Любоваться солнечными затмениями.
  • Кровь.
  • Мёртвых и себя.

Не любит

  • Приставучих людей.
  • Солнце.
  • Волщебников сильнее её.

Страхи:

  • Родители единственный страх девушки.


Мечты и цели:

  • Разрушение солнца.
  • Добиться бессмертия.
  • На вечно воскрешение одного человека.

Техники

     В своей начальной форме может ставить на себя некий барьер, повышающий её защиту против ядов и болезней.
  • В первой форме:
    Образ фантома.:
     
  • Во второй форме:
    Образ вампира.:
     



Слабости

* Магия Рики слабей при солнечном свете.

Пробный пост
Девушка запустила свои пальчики в волосы, затем завязала их в конский хвост. Постояв перед зеркалом, в котором девушка отражалась, её глаза покраснели, после чего и её ''двойник'' пропал из виду. Рика лишь фыркнула и прошла на балкон своей комнатушки, весьма скудной внутри. Осмотрев бескрайние просторы неба
Рика слегка дрогнула. Дотронувшись до перил и перескочив их, Миома двинулась по натянутому канату от её дома к другому, противоположному. Разделяло их дерево. Оказавшись на той стороне, у заветного окна, она тяжело вздохнула, постучав в него. Оно распахнулось, и перед ней стоял парнишка с каштановыми волосами.
-Рика, ты какого лешего делаешь тут?- в недоумении спросил тот, на что девушка не ответила, лишь забралась внутрь квартиры. Затем наступило молчание.
-Знаешь, мне есть что тебе сказать..- это было последние что она молвила, перед тем как рухнуть наземь от одурманивающего аромата.
Стук сердца начал набирать обороты. Рика внезапно вскочила. Первое что она увидела это окровавленные стены и бездыханное тело возлюбленново, изуродованное до неузнаваемости. Фонарик, освещающий комнату. заморгал. Вмиг девушка обратилась в существо, напоминающие вампира, которое стремительно рвануло за убийцами, на руках которых отчётливо чувствовалась кровь. На глаза накатывались кровавые слёзы, которые струились из глаз девушки, разбиваясь об попутный ветер. Нагнав негодяев Рика подкралась к ним и вонзила в них когти, разорвав и плоть, и одежду, из-за которой не было видно людей, сотворивших это.
Вы навсегда убили меня как человека- шепнула девушка, вытащив сердце одного из негодяев, которое ещё пульсировало, затем она сжала его. Брызги разлетелись по сторонам. Всё это Рика делала с задний стороны. Напоследок Миома захотела взглянуть на лица убийц. Она пола в отчаянье. Ими оказались её родители. Звонкий крик раздался из уст девушки,измазанной в крови собственной родни...
Связь с вами: karisa1999
Как нас нашли: По пути неведомому... и т.д.
Частота посещения: Ох, как карта ляжет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Сб Окт 25, 2014 12:06 am

Насчет гильдии и магии во-первых в Тартаросе только демо из книг Зерефа и те кого сделали демоном, во-вторых твоя магия не как не подходит для этой гильдии. Некоторые твои способности не соответствуют твоей магии такие как:Пантомима,Вытягивание жизни,Слуги. Первая способность как по мне не как не вписывается с твоей магией, вторая не правильно ты ее описала лучше напиши что ее способность залечивает раны и все а не наносит другим и залечивается все таки магия вампиризма у тебя и третья способность больше подходит для волшебников со способностью управлять людьми или управление зомби.Исправь все перечисленное.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Миома Рика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 54
Рейтинг : 1


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Сб Окт 25, 2014 12:23 pm

Нацу Драгнил,
1 По сути вампир и есть демон.
2 «Пантомима»- это не столько магия, сколько способ просто разозлить врага, повторяя все его движения.
3 «Вытягивание жизни» - исправлю.
4 «Слуги» - даже если посмотреть фильм ''Ван Хельсинг'', то видно, что у сильного вампира (предводителя) есть свои подчинённые. Эти слуги - три девушки, души убитых вампиров, вселённые в трупы, которые, понимая превосходство моего персонажа, послушно выполняют приказы, то есть по собственным убеждениям и понятиям. Если мне написать биографию, то там я и могу указать, как эти девушки стали моими подчинёнными. Также могу указать, что их легче убить, но если так подумать, я играю за отрицательного персонажа, против которого другим должно быть трудно сражаться, в общем как всегда.
Ещё, я считаю, что мною указанная магия подходить под данную гильдию. Демоны - существа нагоняющие страх и панику в глазах других, а разве вид вампира и его приспешников этого не делает?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Сб Окт 25, 2014 12:53 pm

1. Это не так вампир не демон.
2. Я уже писал о ней и повторяться не буду.
4. Ну тогда исправь описание на более подробное
5. В Тартарос ты все равное не сможешь вступить.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Миома Рика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 54
Рейтинг : 1


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Сб Окт 25, 2014 1:26 pm

Нацу Драгнил,
1 Хорошо, описание я добавлю. Насчёт Пантомимы, могу я её тогда заменить другой способностью?
2 Тогда какую гильдию мне указать? Шестеро Просящих - распущенна (можно считать), Сердце Гримора (Чернокнижия) - не известно что с ней. Действующая - Тартарос.
3 Ещё раз попытаюсь объяснить, вампир - стригой, а это и есть демон или умершая ведьма так как обладает демонической магией.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Сб Окт 25, 2014 6:57 pm

Гильдию выбирай любую и больше обсуждать ничего не буду)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Миома Рика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 54
Рейтинг : 1


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Вс Окт 26, 2014 11:55 am

«Слуги»- вроде бы описала (как смогла).
«Пантомима» - убрала.
А гильдию оставила Тартарос, если вы против, то отредактируйте как админ и исправьте на ту, которую надо, даю вам полное право на это решение. (Просто больно приглянулась мне именно эта гильдия)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Вс Окт 26, 2014 6:11 pm

Гильдия твоя будет на выбор Палачи Люцифера(независимая гильдия которая подчиняется Совету Волшебников), Сердце Чернокнижья(собранная гильдия заново с новыми членами и мастером) и легальные гильдии сама выберешь. В Тартарос не как не сможешь быть принята у всех демонах в этой гильдии волшебство проклятья.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Пн Окт 27, 2014 10:07 am

Персонаж необычный, некоторые способности очень знакомы. Я не знаток, но реанимирование считаю вполне подходящей вампиру способностью. Не совсем понял поведение родителей, поэтому буду ждать биографию. С гильдией всё же надо определится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Миома Рика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 54
Рейтинг : 1


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Пн Окт 27, 2014 6:37 pm

Гильдия выбрана.
Грей Фулбастер, получается мне ещё биография писать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Пн Окт 27, 2014 6:42 pm

Миома Рика, да для неканонов не с акций желательно писать био
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Миома Рика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 54
Рейтинг : 1


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Пн Окт 27, 2014 8:19 pm

Всё сделано, надеюсь связь с постом понятна.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Вт Окт 28, 2014 12:10 am

Ждем ответа Грея и остальных
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Gerard Fernandes
Житель
Житель
avatar

Сообщения : 21
Рейтинг : 0


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Вт Окт 28, 2014 7:16 pm

Привет.... От меня принята.)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Миома Рика
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 54
Рейтинг : 1


СообщениеТема: Re: Миома Рика   Вт Окт 28, 2014 7:21 pm

Gerard Fernandes, благодарю вас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Миома Рика   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Миома Рика

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-