/

 
ФорумФорум  ПоискПоиск  ПользователиПользователи    НовичкамНовичкам  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
На ролевой принимаются только анкеты неканонов.
На ролевой ведутся технические работы
Epic Music + Rock
Цветной ник

Поделиться | 
 

 Диодель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Диодель   Чт Окт 23, 2014 6:40 pm

Diodeli

               
Имя: Диодель, сокращённо Дио, Ди
   Возраст: 19
   Гильдия: Без гильдии
   Ранг: S
   Магия: Созидатель солнца
   
   
   Биография
Диодель родилась в одной из самых богатых семей Феора, первые годы жизни ребёнка, были похожи на сказку, это продолжалось целых 14 лет. Да, именно столько длилась беззаботная жизнь солнечной создательницы. Уже тогда, её жизнь была наполнена одиночеством и слезами. Ещё в эти маленькие годы, её придавали не один раз… все её подруги испортились при первой же возможности, а сердце наполняла боль одиночества и отчаянья. Пожалуй, именно это и послужило, формирования характера девочки. Но вся королевская жизнь разбилась в дребезг, из-за смерти родителей. Воры убили их, да ночью на 3 сентября, изменилось будущее Дио. Будучи ещё маленькой девочкой, та спала в своей комнате, не думая ни о чём плохом, кроме её друзей, а родители спали этажом ниже. Обычная ночь, ничего особенного, чистое звёздное небо, полное волшебства и искренности, полная луна похожая на огромный, белоснежный воздушный шар, так сильно сиял, будто попивая колыбельную, благодаря которой все служащие поместья погрузились в сон. Но 2 профессиональных вора не спали, они медленно прокрались в дом, правда зашли не в ту дверь, да они попали в спальню родителей, разбудив их шагами по деревянному полу. Те не подумав о последствиях стали колдовать, но воры оказались умнее и с помощью магии убили их. После подобного преступники забрали все деньги, но не остановились на подобном, эти двоя, поднялись к Дио в комнату и решили воспользоваться случаем. Но от подобного, девушку спасла служанка, она имела способность меняться местоположением с любым человеком на каком-то расстоянии. Дио оказалась в лесу, видимо, куда убежала служанка, что бы спасти девочку. Та проснулась и не понимала что происходит, а служанку в это время убили. И уходя, эти воры погребли дом под землю в прямом смысле, теперь на месте бывшего поместья был пустырь, и не единого человека на нём не было. А Дио же спустя 2 часа добрела до бывшего своего дома и, увидев подобное, 14-ти летняя девчушка упала на колени и плакала, плакала всю ночь, пока не приехали органы власти, и объяснили всё маленькой Диодель, отправив её в интернат. Там она долго времени не оставалась, видя, что все дети её ненавидят, девушка сбежала, полагаясь, на собственные возможности.
Уже прошло 5 лет, за это время Дио изменилась, стала самостоятельной и не от кого не зависимой. На данный момент девушка снимает квартиру на окраине Миагнолии, выполняет задания и просто живёт, не боясь абсолютно ничего, да же самой смерти.

   Личность: Дио редко улыбается, мало говорит, редко обращает на кого- либо внимания. Хоть и раньше она была сама доброта, всем помогала, была улыбчивая, и очень часто смеялась, но смерть родителей изменила её, она отгородилась от людей, считая, что всем людям свойственно предавать. Диодель, часто рисует, это единственное, что всегда ей нравилось. Девушка не лезет в драку, говорит, что не хочет марать руки. В глубине души, Дио осталась такая же как и 5 лет назад, ещё не поздно всё изменить.

   Привычки:
   

       
  • Смотреть на небо
       

   Любит
   

       
  • Рисовать
       
  • Играть на гитаре
       

   Не любит
   

       
  • Говорить с людьми
       
  • Лезть в драку
       

   Страхи:
   

       
  • Найти друзей
       

   Мечты и цели:
   

       Нет    

   Техники
   

       1. Слабая
    -Возрождение солнца (появляются ворота которые выпускают свет этот свет поражает противника )
    -Режущий свет(от дио исходят что то на подобие световых лезвий в сторону противника)
    -небесный взгляд (девочка просто смотрит на противника закрывает глаза ...противник начинает святится и поражает его)
    -солнечный дождь(появляется огромный заклинательный круг над полем боя и падают капельки солнца поражающее противника)
    -джин солнца(появляется джин и руками начинает делать что то в виде урагана он постоянно бьёт противника,не возможно уклонится )
    2.Средняя
    -народ солнца(появляются много маленьких шариков окружают противник и наносят урон)
    -Девяти костный лазер(из большого магического круга появляются лазеры)
    -Луч солнца(появляется так же луч но уже вертикально)
    3.Сильные
    -Лазер (над Дио появляется шар и от него исходит световой луч который выжигает круг радиусом в 7 метров и все кто внутри этого лазер, тоже получают урон)
    -сияние 1000000 звёзд(появляется космос волшебник произносит заклятие и все звёзды начинают святится
    4. Защитные
    -Солнечный щит (девочка делает определённое движение руками ,и вокруг неё или кого она пожелает будет огромная сфера ,и это она решает с какой стороны он будет защищать ,если с внутренней на противника ,то все атаки переходят в силу девочки ,то есть щит парализует противника,а если она его использует на себя ,то все атаки в её ,забираются и она автоматически получает силу.
    -Волосы
    -Усиление
    -Лечение
    -Ускорение
    -Укрепление
    Так же может создавать шары ищейки или лакрем (лакремы как средство общения)   

   Пробный пост
   Прошу дать мне пробный пост

   Связь с вами: http://vk.com/vanesska111
   Как нас нашли: топ
   Частота посещения: в каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Диодель   Пт Окт 24, 2014 7:00 pm

***:
 
Весьма тёмный характер для созидателя солнца, но с таким прошлым возможно всё.

Тема пробного поста:
Ночь. Диодель спит и видит сон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Диодель   Пт Окт 24, 2014 7:09 pm

Грей Фулбастер, Мне просто надоела ванильность Дио, и спасибо за ПП.....
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Диодель   Вс Окт 26, 2014 5:41 pm

Пробный пост: Сказочный сон
Глава 1: Неизведанное

-И не пошевелиться…- это были первые мысли Дио. Перед собой она видела лишь яркое свечение, которое, как будто вело в неизвестность. Спустя несколько секунд девушка смогла пошевелиться. Её глаза увидели перед собой совсем не знакомый и не известный мир. Золотые и зелёные ветви были закручены, на них росли маленькие белоснежные и голубые цветочки, они сильно напоминали колокольчики, по причине звона, который доносился от них при лёгком дуновении ветра. Огромные скалы, разделяющиеся тихими речушками, были укутаны зеленой травой, среди которой прятались лиловые цветы, по середине которых блистали болты, выдернутые из механизма. По всему лесу были раскиданы разноцветные большие грибы и огромные шашки домино, (некоторые из них летали). И в середине всего этого, стояла Дио, её волосы были распущены, а белоснежное платье до колен (больше похожие на ночную рубашку), развивалось на ветру. Сама же девочка стояла на дорожке из разноцветных камней, думая о своём местонахождении. Подумав так ещё несколько секунд, девчушка пошла по тропинке. Босыми ногами она ощущала шершавость и гладкость каждого самоцвета, сама она не заметила как приблизилась к обрыву. Дио остановилось, и увидела, что на другой стороне есть продолжение тропинки, поэтому она и решила перейти через домино, которое парило в воздухе. Так она и сделала… -Прыжок, 2 шага, прыжок – тихим голосом, чуть ли не про себя, говорила девушка, прыгая по большим плиткам. Вот и всё, Дио ступила на продолжения пути.
-И что же дальше мне делать? И куда идти?- подумала длинноволосая, спустя час ходьбы по той самой тропинке и дойдя до её конца, а точнее пропажи пути и тупика. Перед Дио стоял огромный дуб, с которого каждую секундой опадали листья. Девушка разглядывала с интересом это дерево, и внезапно на нём появилась сова коричнево - серого цвета. На голове у неё была чёрная шляпа с шёлковой лентой, на глазах очки круглой формы,  а коричневая трубка, которая торчала у неё из клюва, выпускала прозрачно-серые клубы дыма.


- Наконец ты пришла, а я думал, что силёнок не хватит!- с насмешкой произнесла птица.
-Кто ты такой? И почему ты меня ждал?- с недоумением и вопросительной гримасой произнесла длинноволосая.
-Кажись ты до сих пор так ничего и не поняла… Ты спишь, и это ты создала весь этот мир, в том числе и меня. Но в твоём сне есть и кошмары, а под твоим платьем в чулках, есть нож, с помощью него ты должна бороться с кошмарами, если ты погибнешь во сне, то тебя не станет и в жизни. Ах да, тебе ещё нужно найти 3 разных ключа, пока ты их не отыщешь, ты будешь оставаться в своём сне! Удачи, да начнётся игра! – после этого сова взлетела, так и не преставившись, а вмести с ним, испарилось дерево, но тропинка так и не продолжилась. Пройдя несколько шагов, Дио увидела яблоко красного цвета. Возле него лежала записка виде бубновой дамы, на другой стороне которой было написано, «Съешь или умри».
-Делать нечего, …- Диодель приложила яблоко к губам, и откусила кусочек. После этого, в тупике появилась дверь. Девушка, долго не думая, сразу решила войти в неё.

Глава 2: Сумасшедший учённый.

Дуновение ветра, запах цветов, как всё прекрасно, если бы этот сон ни был кошмаром. Дио, медленными шагами подошла к той самой белоснежной двери, которая была в сколе. Войдя внутрь длинноволосая увидела огромную библиотеку. Да же полки были из книг, обсолено всё, а в середине, был пьедестал, на которым стояли 5 больших рукописей. Девушка решила пойти вперед, двигаясь маленькими шагами, она подходила всё ближе к книгам и внезапно, сделав шаг, вся библиотека затряслась, а рукописи превратились в чудовищ. Вместо лица у них был часовой механизм, все они были разбрызганы в чёрном веществе, а за место страниц, у них появились огромные клыки. И всё это сопровождалось зловещим смехом и всплесками чёрной жидкости, чем-то напоминающая смалу или нефть.
-Что же делать?- Дио загнали в угол, но внезапно она вспомнила об оружие, которое находилось у неё в повязке. Девушка вытащила нож, и стала бить ужасных монстров.
- Удар слева и справа, поворот, прыжок, присесть, убить.- Дио продумывала свои действия, и с каждым ударом, у неё выходило всё лучше. Вокруг всё было в крови и чёрной жидкости. Белое платье было в пятнах, как и её лицо.
И вот убиты все монстры, Диодель было успокоилась, но не тут, то было, пол библиотеки стал, рушится, а с потолка спустился старый дедушка. Его седые короткие волосы были растопырены в разные стороны, на нём был порванный тёмно-коричневый пиджак, а его ноги были заменены механизмами. Он жутко смеялся, а спустившись на землю, повернул одну из книг в библиотеке, и тогда, некоторые из книг собрались, и появился огромный великан, вместо лица, у него был циферблат, а на спине болты. Громкий ор, пронзил слух девушки, а дедок сел верхом на это чудище и указал на Ди.
-Смогу ли я убить его лишь одним ножом?- как будто отвечая на эти мысли, появилась сова.
-Конечно сможешь, это твой кошмар… Ах да, зачем я приходил! В этой библиотеке спрятан ключ, а точнее в чудище, не отыщешь, тогда прощай, а вот если найдёшь, то твои приключения продолжаться. – после этого сова снова испарилась, а Дио осталась на едине с кошмаром.
-Ди  соберись! Всё или ничего-  девушка ринулась в бой. Та попробовала отрубить ногу, но нож не делал абсолютно ничего. А великан отмахнул Дио будто насекомое.
-Циферблат! Нужно попробовать!- в голове девушки созрел план, она стала лезть на чудище. -Только бы не упасть! - звучало в голове девушки.
Через полминуты, блондинка оказалась у нужного места. Взмах удар! Да, Дио разрезала циферблат на две части, после  вместо чудовища оказалась книга, а на неё ключ виде часов.


- Ты не знаешь какова сила времени! –Крикнул упавший с чудища учённый, с его живота текла кровь. Увидя это, Дио не подошла даже к нему, она взяла книгу и попыталась выйти с этого помещения, ведь началось землетрясение  и здание стало рушиться.
-Стой, ты не сможешь выбраться отсюда без меня! Тут есть лишь один выход!- кричал учённый. После этого Дио остановилась, подошла к учёному
-Тогда говори где выход!- взяв деда за рубашку сказала та. Еле встав, мужчина повернул одну из книг, тогда  в полу библиотеке появилась дыра. И эти двоя, летели вниз. Но во время падения учённый превращался в пыль.

Глава 3: Жизнь

Диодель упала на мягкую, зелёную травку. Встав через несколько секунд после фееричного падения, девушка увидела дерево. На одной из его веток, был подвешен чёрный ключ, а рядышком карта .
-Снова подсказка. «Беги за смертью».- Дио раздумывала, что бы это могло значить, а сова в это время оказалась рядом с ней.


-Да, Ди, у тебя уже 2 ключа, остался один и ты проснёшься, но куда идти, ты должна решить сама…-сова снова исчезла. А Дио решила идти, куда душа поведёт, и не ошиблась. Спустя час путешествий та добрела до озера. От туда показался водяной дракон.
-Тут третий ключ! -с этими мыслями девушка вытащила нож и стала прорезать чешую монстра, но он её восстанавливал. Диодель решила прорезать глаза, что бы тот потерял возможность видеть. Два удара и глаз не было, а в течение реки упал ключ, который словила Дио.


Внезапно всё засеяло, и вот Дио открыла глаз, но уже не во сне, а в жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellamy Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 250
Рейтинг : 24


СообщениеТема: Re: Диодель   Вс Окт 26, 2014 6:06 pm

От меня принята))
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vk.com/nikolay_tvardovsky
Kagami Griamor
Мастер
Мастер
avatar

Сообщения : 129
Рейтинг : 17


СообщениеТема: Re: Диодель   Пн Окт 27, 2014 10:17 am

Весьма... Необычно, но такой сюжет я и ожидал увидеть. Принята без вопросов))
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Диодель   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Диодель

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Не принятые и старые анкеты :: Принятые анкеты-